国防科学技术大学和南京理工大学擅长的方面和 专业类型

shaokoabkoab
国防科大在计算机方面强大,南理工强于武器(导弹发射,火炮等等)
追问
人文管理怎么样
追答
应该不会怎么样,学校重点就不在那里,把经费什么的都主要投到科研项目上了,至于它设置那个专业,很多一部分是为了学科平衡。我是南理工的,我们学校就这个情况,今年有91个国家自然科学基金项目,全是工程和科研项目