如何在职场中正确的推荐自己?

向天再借一把刀

在职场当中正确的推荐自己是建立在你有很强的业务能力,以及现在的岗位与你不匹配你需要新的岗位才能做出更多的贡献。如果你想竞选职场当中的管理岗位,必须有高层人员的支持,你才能做的稳当。在这当中你不只让你的上级甚至同事,要相信你有能力为公司创造更多的价值,创造更多的价值,是你在公司的立身之本。
正道语言

答:善于观察、思考,找到职场中适合自己发展的优势有效的领域,做到心中有数,知彼知己,发挥好自己专业的闪光点,就有可能在职场中正确地推荐自己,让自己能够展示自己的聪明才智,为公司创造出巨大惊人的财富。
卷枋茵7V

你清楚自己真正的能力吗?你知道自己工作的极限在哪里吗?是否根本不知道自己的擅长方向优势领域,只是以一种最随便的态度生活在职场里,每天都在忙碌的工作,却从来没有得到相应的成果,不知道自己的未来方向在哪里?
所以我们要学会正确的分析我们自己。
第一,我会的东西是不是专业的,了解自己是否拥有过人的能力,或者是比较独特的能力,能够在职场中一枝独秀的本领,如果没有的话,就要主动学习这些,提升自己的专业技能,多一份本领,多一份出路。
第二,评估这份工作,这份职业,是不是你真正想要做下去的。你的个人需求是什么,你想通过这份工作来,获得怎样的生活你的,这份工资是否满足你对当下的生活需求。公司需要怎样的人才?
第三,在明确了自己的需求以及公司的需求之后再来调整自己的工作方向以及工作的内容。
第四,要知道,一个人能力越厉害,它的价值就越高,正确地认识自己的价值,有利于我们在接下来的生活中创造更好的效益。
第五,要接受,你现在已经拥有的能力,不要想着还没有实现的一些情况,立足当下正确的评估自己的能力,而不是放大他。
一个人的价值并不是天生就有的,而是在你进入了这一个岗位之后通过你不断地努力,不断地学习,慢慢提升起来的,只要稳步的做到的这一切,你的个人价值是一定会得到提升的。
郑芬多老师

1、在要去自我介绍之前一定要看好时机,要尽量选在对方比较空闲然后情绪也比较好的情况下是最有效的,在适当的场合进行自我介绍既不会打扰到对方,又容易让对方记住你。

2、

自我介绍时要简洁,言简意赅尽可能地节省时间。为了节省时间,作自我介绍时,还可利用名片、介绍信加以辅助。
阡陌上花开
首先,要了解自己

主要是核心价值观念、动力系统、个性特点、天赋能力、缺陷等。方法:可以自我探索,可以请他人做评价,可以借助心理测验——充分地了解自己。

其次,要了解职业

包括职业的工作内容、知识要求、技能要求、经验要求、性格要求、工作环境、工作角色等。方法:询问业内的专家达10名以上,参照业内成功人士。

第三,要了解自己和职业要求的差距

需要仔细地比较各个方面要求的差距。你可能会有多种职业目标,但是每个目标带给你的好处和弊端不同,你需要根据自己的特点仔细地权衡选择不同目标的的利弊得失,还要根据自己的现实条件确定达到目标的方案。

第四,要确定如何把自己的定位展示给面试官和上司

确定了自己的职业取向和发展方向之后,你需要采用适合的方式传达给面试官或者上司,以次获得入门和发展的机会。

第五,你要学会怎么去规划好工作

在职场中,如果你觉得你开始不是因为发展空间而想选择跳槽,这个时候就需要要思考一些可以改变自身情况的方式,最基本的你要做好你的原本工作,不管你是不是喜欢这份工作,但开始选择的时候你就要负责。接着学习怎么去管理自己,怎么协调好时间安排,培养自己的工作节奏。然后尝试写工作日志,记录你在这一天内的工作情况,在工作进行一段时间后,通过对比分析自己在工作收获什么,完成了什么,哪些可以让你觉得有成就感。