你们忍受自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?他还开足道会馆,会和这样的结婚吗??

羽乐小将

你好,我是无法忍受自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机的,肯定不会和她结婚。
之丹红q7
我是绝对不会和这样的女友结婚的。抽烟喝酒撒谎。泰谷。没有优点,只有缺点。这样的人怎么能跟他生活在一起?赶紧离开他。去找一个有教养,有文化。温柔善良的女孩子。结婚吧!
Chenfuxuan0912
绝对不可能结婚,婚姻不是儿戏这些不良习惯走到哪里也没人看的惯,一个女人没有好的样子怎么养育孩子。
丢丢不再丢丢
不喜欢她的坏习惯就告诉她,想办法沟通,让她去戒掉,毕竟对她的身体和以后要孩子都不好,如果很介意这些,就看男方怎么考虑了
之沉则凯
我不能接受。