我还是忘不了他。唉?

法由莲M
世间上没 有什么是bai忘不了的,我知道你心里有他爱他du,可是爱情要的zhi是永恒,年龄有时候也是重要的障爱,看远一点dao,十年,二十年后。。。。爱情依然存在吗?
匿名用户
忘记一个人是很难的,如果忘记不了就不要强迫自己去忘记了,可以让自己的生活忙碌起来,分散自己的注意力,想起他的时间会越来越少。
百度网友dece59a
,我还是忘不了他,唉,我看你还是忘了吧?他不喜欢你,他不跟你联系,说明他要跟断你,忘不了也不行,还是忘了吧?
下一季的花期
忘不了就不要强迫自己去忘,过好每一天就好了
公贺拨平rj
没有忘不了的人,只是能让你眼前一亮的人还没出现吧