唉,这段感情里我非常卑微,自尊完全没有了,他一直忘不了暗恋对象包括和我在一起的时候,感觉我是替品

唉,该怎么办,感觉分手好痛苦,一想到我们那么多美好回忆唉,,可是他执意要分,好难过... 唉,该怎么办,感觉分手好痛苦,一想到我们那么多美好回忆唉,,可是他执意要分,好难过 展开
小面包543
分吧,他不喜欢你,你们迟早要分,到时候在一起的记忆多了更难过。
你还年轻,完全可以和另一个男孩编制记忆覆盖这段过去
追问
唉 就是感觉好难,凭什么啊,为什么要这样对我
追答
感情的事没有为什么,找个喜欢自己的人吧,那个时候你才知道什么叫恋爱