爱他爱的好累。他说爱我,却不相信我,怕我伤他自尊,还在所有人面前说我无情。在我没有回应他感情的期间

爱他爱的好累。他说爱我,却不相信我,怕我伤他自尊,还在所有人面前说我无情。在我没有回应他感情的期间他却差点答应她,与她在一起。我没有一点安全感,该怎么办?我好累好累,真的... 爱他爱的好累。他说爱我,却不相信我,怕我伤他自尊,还在所有人面前说我无情。在我没有回应他感情的期间他却差点答应她,与她在一起。我没有一点安全感,该怎么办?我好累好累, 真的好想找个能给我温暖的人,远离从前的人 展开
吾语忧思
这样的男人让自己以后的生活会身心疲惫的,或许你可以考虑还要不要和他在线一起。
追问
不想,但又怕他受伤
怕他再生是非,更怕他做傻事
童童爸的原创儿童绘本
当局者迷,旁观者清,看了你的叙述后,我只明白四个字,”他不爱你“,说其他的都是狡辩和借口,这种男人不值得你去付出。就像昨晚看的《匆匆那年》,青春总是充满冲动和伤害的,有很多遗憾,所以你要跟着心走、跟着感觉走,珍惜你所爱的!而显然这个男人不是。
追问
一个男孩爱女生到底是怎样的?
大智_若_愚
还是没有依靠感,从你内心你对这份感情是没有太多的依恋的,可能是习惯更多一点,如果有勇气,那就重新开始
追问
不想主动!
每次,主动联系都是我,我真的已经累了
丑死了love
安全感很重要,开心更重要,至少能包容你,理解你,相互信任,如果一点信任都没有,还不如早点离开,找回原来的自己
追问
怕他生是非,做傻事
追答
一个男人连一点自控能力都没有,以后你怎么去依靠他呢,你想的太多,考虑过自己吗?
匿名用户
停吧,好人很多,找一个互相都爱的好人,
追问
互相都爱?
我真的会喜欢上其他的人吗
夜幽雨凝99
可能你太优秀了,你男朋友在你面前觉得自己很压抑
追问
但这也不能成为他说我无情的理由啊,他凭什么那样说