在淘宝上如何买东西? 20

请求详细的步骤。要什么卡啊卡的.只有银行卡可以么?急啊急啊尽量详细点,谢谢/... 请求详细的步骤。 要什么卡啊卡的. 只有银行卡可以么?
急啊急啊 尽量详细点, 谢谢/
你和我bd
1、先在淘宝是注册一个帐户,再注册一个支付宝帐户。
2、这些注册完了办个网银,(也可以直接打钱到支付宝帐户上,但本人觉得不方便)
3、挑选商品,选好了之后进行付款,淘宝会提示你邮寄到的地址,邮费什么的。PS:也可以讲价的哦,用淘宝旺旺跟商铺的人讲价,不过一般都是不讲价的,最多给你便宜下邮费。
4、挑好之后,你到已购买的那个页去“付款”,淘宝会把钱打到支付宝,网银会提示你一步步操作,然后就等待商家把东西邮寄过来。
5、东西邮到,你检查没问题之后,选择“确认支付”,支付宝会把你的钱再打给商户的。
6、如果有问题,就可以申请退款,可以跟商家协议怎么个退货法了。
孙照照照
只有银行卡是不行的,还得开通网银,你去银行办理,银行的营业员会教你的
bd云先生
也可以用邮局的网e啊,直接到邮局叫服务员办网e不用银行卡的,跟汇款一样,服务员会给张单你,然后你上支付宝那选择网e冲值就行了,其他的方式就是办网银啦。
bqywang
先到银行办理网上银行业务,然后再电脑上安装上银行的网上银行控件等软件,再注册个支付宝账号,和淘宝网账号,OK就可以交易了
ruan666083
第一你要开通网上银行,随便哪个银行都可以,这样就可以在网上购物。。