异性交往时,女人对男人“上瘾”的表现有哪些?

米粒谈八卦

活得越久越会发现,现在每个人是奥斯卡得奖者,不再有年少青葱岁月的爱情简单直白,隐藏不了,只会想大声地告诉对方,想和他在一起。经历过爱情的浇灌,也不再是情窦初开的稚子,会多几分小心翼翼还有几分自卑和惆怅。把喜欢埋在心里,写在脸上,有心人也是一眼就看得明白儿的。爱情终将变成最后的样子,喜欢你没有错,爱你也没有错,但是不会说出来。谁也不敢保证,这份爱有没有错托他人,又或者是注定没结果。你还相信爱情吗?一个女人对你动心的最直接 “表现”莫过于这三点:

第一、她会经常晚上给你打电话

女人有这样的表现,很明显,她已经深深爱上你了。已婚女人若是在晚上给你打电话,那这里面的意思就不言而喻了,晚上的已婚女人是寂寞的,她联系你是因为你在她心中的位置不一样,所以这时候男人一定要把持住自己,晚上尽量不要接已婚女人的电话,不然后续会让你很痛苦。遇到这样的女人,好好珍惜吧!

第二、她会开始很关心你的身体状况

女人有这样的表现,很明显,她已经深深爱上你了。如果一个女人,很在乎你的身体状况,当你身体不适的时候,总是会特别的担心特别的难过。这个时候,男人千万不要觉得这是女人多愁善感,其实这样的表现,是女人很喜欢你的表现。因为喜欢,所以才不希望你的身体,出现任何的不适。遇到这样的女人,好好珍惜吧!

第三、她会主动来到你的城市

女人有这样的表现,很明显,她已经深深爱上你了。她会主动来到你的城市来见你,原本两个人是异地,为了能够和自己的另一半在一起,选择放弃自己稳定工作来到一个陌生的城市。在这个城市里面,他需要重新寻找工作,没有朋友,没有家人,没有依靠,只因为在这个城市里面有你的存在,只要和你在一起就是最开心的事情。

第四、她会经常性地出现在你面前

女人有这样的表现,很明显,她已经深深爱上你了。当她喜欢上你了,那么在生活中就会给你一些小小的暗示,其实说白了就是想要让你知道自己对你的心意,比如女人总是会偶然的出现在你的面前,其实就是因为爱你!女人有这样的表现,很明显,她爱上你了。当一个女人,很喜欢你的手,她就会想尽一切办法和理由,只为出现在你的身边,出现在你的世界里,然后借故和你说话。

第五、她会想要一直看着你

女人有这样的表现,很明显,她已经深深爱上你了。如果你不小心与她四目相对,她赶快躲开,害羞的低下了头,这是她喜欢你的表现,但是女人又都比较害羞,矜持,她在等你主动呢。如果你也喜欢她,那就不要再等待,勇敢的发起进攻吧。和你在一起的时候,总是看向你,完全不受控制!她是不是喜欢你,看她的眼睛就知道了。

爱笑笑没挫折

男人面对喜爱的女人总是蹑手蹑脚的,一来是不明确女人是否对自己有同等爱意,二来是真正爱上一个人总是小心翼翼的,生怕自己的一言一行会唐突了佳人。这样男人也不明了自己是否应该进一步追求,动作太快也会惊扰到女人,会让女人把对自己仅存的好感败到荡然无存。

所以很多男人都在女人没有表现出爱意之前就放弃了,很多时候仅仅只需男人再靠近一点点,女人就能跨出这最后一步。就这一步之遥真让许多互相爱慕的人就此作罢了,很多男人都不明白女人那种举止有礼又饱含着暧昧的“动作和行为”是什么意思,其实就是很明显的对你“上瘾”了。

陈侠就是不明白漫漫的意思,差点就错失自己的金玉良缘了。陈侠对漫漫可谓是一见钟情,自打在同一个展览上遇见了兴趣相投的漫漫,陈侠就一发不可收拾的爱上了漫漫,他鼓足了勇气要到了漫漫的联系方式,开始了自己的暗恋生活。

漫漫的确是一个值得人喜爱的女人,她对工作和生活同等认真,并且从不把工作情绪带进生活,每个在家的晚上都会自己做饭吃。和陈侠熟知以后,还会把做好的饭菜发给陈侠看,并告诉陈侠以后一定要请他来尝尝自己的手艺。

当然漫漫也有不开心的时候,她同陈侠说过许多次工作上的难处,陈侠也会耐心安慰她,并鼓励她积极去面对这些问题。他们两个就这样你一言我一句地聊着天,谁都没有戳破这层窗户纸,在这种互相暗恋的感情中,很容易就患得患失。

陈侠不明白漫漫对自己的想法,也没有把自己的感情很大方地表达出来,他差点就要放弃了。

这时候陈侠的同事点醒了他,从漫漫的日常表现就能看出这个女人早就喜欢上他了,甚至到了“上瘾”的程度。听完同事的分析,陈侠觉得很有道理,于是决定给漫漫表白。正是因为陈侠踏出了这一步,漫漫鼓足勇气回应这段感情,而后两人的感情迅速发展,现在两人都准备结婚了。

看到这里不少男士都想问,女人对男人“上瘾”是怎么表现的,根据有经验的人士指出,具体表现为以下三个方面:

会把自己的长处表现给你看

这种长处可能是会烧一桌子饭菜,也有可能是会收纳家中一切物品,甚至还会是吃再多都不长胖的诀窍。女人这样的表现不外乎就是想让男人看到自己是一个非常适合一起生活的人,并且还有想同这个男人一起共同生活的决心。

也只有想有很喜欢这个男人,才会有想要共赴一生的想法,这足以证明这个女人对你的“上瘾”程度,一旦你看到你喜欢的女人频繁的给你展示她的长处,那你一定要鼓足勇气向她表白,毋庸置疑你们的感情一定会修成正果。

会把自己的委屈不快说给你听

也许是突如其来的加班让她内心感到落寞,也许是加班几天到头来还功亏一篑的不快,你极小的一句“没事吧”对于她来说,相当于是最大程度的鼓励,这足以说明她把你当成心里的慰藉,才如想要得到你的安抚。

一个女人爱上了一个男人,就会如此需要男人的关心,当你看到心爱之人同你诉说心中不快时,并在你稍微安慰下又恢复了精神饱满,那你一定就要明白你在她心中已经有了举足轻重的地位,对你“上瘾”也是情理之中的事。

一个女人对你足够“上瘾”,也会通过这样平淡的喜悦让你融入她的生活,让你能够发现她的有趣,也是想和你在一起的暗示。

一个女人对一个男人的喜爱是非常纯粹的,从平时的表现就能看得出来,她们对于爱情的洞悉力是十分敏锐的,女人能感受到一个男人对自己的好感。

但也会因为天生而来的矜持,不会太过于主动去表达自己的感情,但从她日常对你的表现就足以看出她对的“上瘾”。当男人看到类似于以上三种表现时,除了偷偷的乐以外,也要主动行事让你们的感情进一步发展。

情感微剧

在生活中,我们发现,有些女人的身边,总是不断的围绕着追求者,尽管她们自己并不想恋爱,依旧有很多男人坚持不懈的追求她们。在这些女人的身上,多半都有这几个让男人“上瘾”的特征!

秋水是条狗子
首先舍不得结束约会时间,不想让你走,一直想跟你待在一起。其次,每天都忍不住跟你打电话联系你。最后忍不住送你一些小礼物。
活宝就是不上班

异性交往时,女人对男人“上瘾”的表现有这些,她会经常和你说温柔的话,对你有仰慕之情,她会主动经常找你聊天,说说自己的心里事。和你透露自己的私人感情。