桂林旅游

几天后我要去桂林旅游~大概在桂林有5天时间~请帮忙设计一个旅行日程和旅行线路·都应该做什么车·... 几天后 我要去桂林旅游~ 大概在桂林有5天时间~ 请帮忙设计一个旅行日程和旅行线路· 都应该做什么车· 展开
关爱娱乐成长协会

yj6028479
这是我昨天查了很多资料计划出来的 线路和时间都算好了 这样绝对不会耽误时间 而必去的几个景点都包含了 你可以依据我算的费用(我和同事两个人的) 大致也能算出你们自己的费用 :
8.31--9.6 7天时间 桂林市区到阳朔汽车90分钟 只要几元钱一个人

9月1号,上午古东瀑布景区,下午回来后游市内景点,优选象鼻山、伏波山、芦笛岩和七星景区,晚上看两江四湖景区和中山步行街。住桂林。
1.古东瀑布门票车费一起120
2.象鼻山 桂林下火车步行至象鼻山 或者到解放桥傍晚坐竹筏过去15-20一人
3.两江四湖 漓江、桃花江 杉湖、榕湖、桂湖、木龙湖 坐车到阳桥,阳桥位于中山路上连接榕湖和杉湖两块水域的交通桥
第一天总费用:去桂林火车车费160*2+古东瀑布60*2+吃180+象鼻山门票或竹筏40*2+住100=800

9月2号,线路1:上午去尧山 下午走杨堤-兴坪-阳朔线路 下午赶往阳朔 晚上住阳朔 如果时间不够 就直接走线路2

1尧山 桂林市最高的山峰,没有门票的 公交车到桂林电子科大(尧山校区),再转24路去靖江王陵 上车的时候和司机讲下
2.杨堤-兴坪-阳朔 桂林市区乘去阳朔的大巴 告诉司机在杨堤路口下车,票价大概在12-15元 再在路口转乘去杨堤渡口 一般从杨堤漂到兴坪在2、3个小时 包竹筏大概100 可坐4-6人拼竹筏 杨堤到兴坪乘竹筏比大船划算 家会一路给你介绍景点的。鲤鱼挂壁、童子拜观音、五指峰、九马画山、甲天下风景……中间有很多小沙洲,可以让船家停下来,玩水、拍照
3.阳朔夜景
第二天总费用:吃220+路费50+竹筏60+住120=450 如果尧山索道35*2=520

9月2号,线路2:上午乘车到杨堤 徒步到兴坪 下午乘车到阳朔 晚上住阳朔
起点可以是冠岩、杨堤也可以是兴坪,建议从杨堤开始,顺流而下。
到了杨堤码头需要过渡到对岸才能开始徒步,20元3次过渡(分别是杨堤、全家州和九马画山)。
到了全家州第二次过渡以后就一直沿着漓江的堤岸行走,路况很好。
路过全家州(浪石对面的一个村子)以后开始有一段山路。
从杨堤走到九马画山大概需要2个小时。在九马画山最后一次过渡以后,可以沿着漓江边的堤岸继续走,或者上大路坐机动车直接到兴坪。快到兴坪的时候会看见著名的20元人民币背面图案。
杨堤-兴坪全程徒步需要4-5个小时,花6小时慢悠悠的走完才不错。
第二天总费用:吃220+住120+路费60=400

9月3号,阳朔骑行1或2线路:
1.阳朔-大榕树-月亮山-月亮山村-釜山寺-燕村-田家河-阳朔
2.阳朔-工农桥-河边小别墅-阳朔胜地-同门岩-风楼村-月亮山-大榕树-阳朔
骑车到遇龙河漂流和去蝴蝶泉
第三天总费用:住100+交通费30+各种门票150+吃180+漂流140=600

9月4号,5号早上到长沙 上午乘车回桂林市区 去岩洞和尧山 1562次 20:06-05:22 9小时16分 硬卧下 143¥
第四天总费用:岩洞60*2+路费+吃100+火车165*2=450

如果你还想去龙胜 可以选择在当地跟小团二日游 包来回路费和住宿 大概要三百一个人
自己去的话我的安排是:
上午去龙胜看龙脊梯田 有平安和金坑两个地方 去金坑比较好 那里是最佳观景点 第二天一大早回阳朔继续后面的行程 龙胜可以安排在第二天
车费来回40*4 门票50*2 住100 吃70 =430

我的QQ是就我的名字 有问题你也可以问问 不过只能提供我线路上的问题了!