苹果手机无法连接到itunes

SHHL2022
iPhone 手机无法连接到iTunes是由于未开启网络授权。

具体解决方法:

1、将 iPhone手机解锁后,在屏幕主页面下找到【设置】。
2、进入手机的【设置】中心,在具体选项列表打开【蜂窝移动网络】。
3、在【蜂窝移动网络】中,找到【设置】的授权,因为系统默认未开启设置的网络授权,故而导致iPhone手机无法连接到iTunes。
4、在蜂窝移动数据的列表中,点击【设置】右侧的开关按钮进行开启授权,即可解决iPhone手机无法连接iTunes的问题。
ccc菜辣椒ccc

itunes无法连接iphone
itunes无法连接iphone,相信经常使用苹果手机的伙伴会遇到这种情况,怎么办呢?一起来看看吧。
一、我们需要检查一下是否是数据线没有插好导致的无法识别:
数据线连接手机和电脑的两端都要检查一下,如果数据线的连接没有问题 不妨换一根数据线再试试

二、如果不是数据线的问题,就检查一下iTunes是否为最新的版本:
点开帮助,点击检查更新,如果不是最新版本,就更新一下iTunes

三、运行iTunes内部诊断:点开帮助、点击诊断

四、如果上述方法都不奏效:那就把iTunes卸载了重新安装一遍
熊熊望0Z

取消
编程
手机
软件
硬件
安卓
苹果
手游
教程
平面
服务器
主页 > 手机学院 > 苹果手机 >
itunes连接不上iphone怎么办?itunes无法连接苹果手机史上最全解决方法
2017-12-27 16:43:19 脚本之家
  许多使用iPhone的用户都在抱怨说自己的iPhone或者mac,ipad等设备连接到电脑上的时候却发现无法连接却又不知道itunes无法连接iphone怎么办,果粉用户不用担心马上点击查看itunes无法连接iphone最全解决方法来帮助您解答疑难。

  iTunes无法连接iPhone的原因

  1.iTunes版本过旧

  2.iPhone为信任电脑

  3.数据线损坏或非原装数据线

  4.系统配置问题

  iPhone无法连接到iTunes Store方法大全

  方法1.通用设置

  1.也有可能是手机里面网络设置问题导致的,打开苹果手机设置进入通用里面;

  2.按一下还原、还原网络设置;

  方法2.Apple ID

  Apple ID的问题,建议更换一下你登陆的Apple ID,通常在注册Apple ID时,一些信息没有填写完整也会导致苹果手机无法连接到itunesstore,重新注册一个Apple ID或者使用别人的Apple ID登陆看看。

  方法3.重置访问限制

  “设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

  方法4.重置当前WiFi

  “设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iPhone,再次连接到WiFi。

  方法5.检查下你的时间,以及时区

  “设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。

  方法6.重置日期与时间

  “设置” –>“通用” –> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,然后把日期设置为一年前。再次尝试打开 iTunes Store 会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,无法连接 iTunes Store 的问题就解决了。

  方法7.iPhone连接电脑,点击右下角的图标

  在刷新出来的页面中选择其它国家的.(我选的是美国),在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接,进入iPhone设置里的Store选项,注销你的账户,最后打开App Store程序。

  方法8.安装PP助手

  PP助手上同样拥有海量的应用软件,并且全部免费无需多次输入Apple ID。

  方法9.随缘关闭WiFi

  大家可以尝试关闭WIFI,使用蜂窝数据流量看看,App Store能否正常连接。

  iTunes 无法连接iPhone,因为收到来自此设备的无效响应

  拔掉手机,删除电脑