我被骗了求大家帮帮我

我急需用钱然后申请网贷,后来收到个短信我就点进去了轻松就贷了40000然后让我支付2000块钱才能提现我就知道被骗了,我就没支付这2000块钱但是这个贷款订单还有,这个钱... 我急需用钱然后申请网贷, 后来收到个短信我就点进去了轻松就贷了40000然后让我支付2000块钱才能提现我就知道被骗了,我就没支付这2000块钱但是这个贷款订单还有,这个钱我用还吗 展开
悠悠瓶心
别担心,没事的。
就目前来看,这笔订单完全可以不用管他,即使是正规协议,在你没电子签名的情况下,属于无效合同。而且,就你截图上来看,这个完全是诈骗,2000元,只有还款手续费、还款利息这一说,根本不存在印花税,可以无视它。如果有客服打电话劝说,或者威胁你,直接挂电话,或者直接取警察局报警处理。
现在的情况是:
1、平台是违法的,至少不正规。
2、订单时平台虚拟生成的,不过,可能录了你的一些信息。
3、你需要先支付2000元所谓的“印花税(智商税)”,很显然,这是肉包子打狗,支付完之后,还是其他的很多税,才能提出虚拟订单的虚拟数字。
因此,现在你完全可以无视这笔订单。
这段时间,你可以仔细回忆下,验证过程提供了哪些资料,手机号,身份证号,人脸识别验证这些?协议条款有没有,有的话仔细看一看,甲方是谁,是否有金融资质?这个平台是否是第三方中介?把这些细节梳理清楚,以便报警处理时固定证据。
19896o9135
不用还,钱还没有转入你的银行卡,报警,只有警察能帮到你,目前只有支付宝比较合法合规,
fvs之骄子

像这种情况,你完全不用理会,因为整套流程还没有完成,而且你借的就是高利贷,完全不受法律保护,如果他们敢找你的话,你就直接报警
嗯挤挤m
这种情况的话就是一种比较坑的网贷,这种情况我建议你要直接去你们当地的派出所进行报警,请求他们的帮助。
卢衍西
你被骗了,你可以报警啊,警察给你破案是最好的了