打游戏用什么手机好?有什么好的机型推荐?

匿名用户

打游戏虽然可以选专门打游戏的手机,但是一些日常用机对于游戏板块也有很专业的优化和功能搭载,价格还很划算,建议入手一个机型是iQOONeo3,性能强悍游戏优化堆料很足。

骁龙865处理器还有UFS3.1闪存。旗舰级别的性能配置,支持双模5G,WiFi6以及双WiFi加速。内置有一块4500毫安电池,支持44W超快充。再配合Mulit-Turbo3.0加速引擎,优化网络环境及运行功耗,续航和性能双双在线,能打能抗。

144Hz竞速阳光屏,每秒显示144帧画面,相比主流的90Hz屏幕刷新率高出1.4倍。画面更加细腻,跟手感更流畅。屏幕支持分区显示,智能调节每个区块的对比度,让视觉更加舒适清晰。

针对游戏,iQOONeo3是通过了王者荣耀KPL官方赛事认证。有本系列性能旗舰机带来的游戏优化,新增游戏变声2.0,让游戏更赋予趣味性,液冷散热,电竞模式,从手感到环境都给玩家带来职业级别的游戏体验。

视听体验上,独家采用视频超分模式,在低带宽下优化视频画质,带来高清视频效果。立体双扬,独立HIFI芯片智能适配场景,听觉绝对非凡。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30 Pro手机玩游戏很不错的,以下是手机参数信息:
1.性能:采用Magic UI 3.1.0操作系统搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)八核处理器,7nm+EUV领先制程工艺,将5G基带集成到SoC上,带来高效的性能体验。
2.拍照:后置摄像头:4000万像素超感光摄像头(f/1.8光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/3.4光圈,OIS光学防抖),前置双摄:3200万像素(f/2.0光圈),800万像素(f/2.2光圈),广角双摄,让自拍画面更宽广,拍出不一样的美。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间有线充电约60分钟,40W有线超级快充,低时间充电快,高续航。
4.屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:2340 × 1080像素,前后超曲弧面,1.3毫米纤细中框。“曲”悦掌心的圆润机身,单手握持轻松美妙。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
小a最无敌
游戏一直都是年轻人最喜欢的消遣,但电脑上玩游戏太过麻烦,所以当手游上线的时候,消费者纷纷丢掉了电脑,拿起了手机。但有个问题游戏需要强大的配置,要不然玩起来就会不太顺畅,甚至出现卡、闪退等现象。那么什么样的手机适合玩游戏呢?其实适合玩游戏的手机必须满足一些条件,屏幕必须大,这样玩的时候视线,操作都会更理想;性能配置要好,这样玩起来才会不卡,而且机身不热,不会对手机本身造成伤害;续航能力要好,要知道一款手机要是太过费电的话老是要充电,是非常麻烦的事情,所以选择一款好的、适合玩游戏的手机很关键。接下来我就介绍几款手机,让你‘吃鸡’流畅,玩到嗨。
第一款:荣耀play推荐这款游戏的目的是它非常适合玩游戏,而且是以主打游戏的为目的而设计的手机。这款手机的续航能力强大,而且性价比高。荣耀play这款手机的屏幕有6.3英寸,就屏幕来看是非常适合双手操作,而且页面大,视觉上是非常棒的。而页面大,视觉上是非常棒的。
而且这款手机的CPU非常好,是华为独家的麒麟970八核处理器,再加上4GB的运行内存,对于像王者荣耀这种游戏来说,这种配置是最合适不过了。要知道荣耀play可能是最便宜的麒麟970手机了,性能好,而且价格还便宜,对于游戏来说还搭有最好的游戏加速优化软件。

续航方面这款手机在运行来讲也非常好,电池的容量有3750毫安,续航功能也好,适合长时间玩手机,而且机身也不会过热,非常的突出。
day殇角
预算多少?推荐的有:ROG4游戏手机,黑鲨3s,OPPO ACE2,联想拯救者Pro。
这些都是蛮不错的性价比。
百度网友03241d8
有钱可以去各大手机卖场问,也不要听他们乱吹,那个牌子都有多问问,那些打职业的看起和大家一个牌子,别人配置不一样的。大卖场也能买到专打游戏机型,去试试呗,又不要钱