婴儿买鞋子大多少合适

职场经理人何小兔

如果说是三个月以内的婴儿的话,是不建议买鞋子的。如果说已经到了六个月左右,要开始慢慢学爬步的话,可以买一双厚一点的袜子当做鞋子来穿。到了快一岁的宝宝的话,我觉得如果要买鞋子的话一般就是买大于两指,鞋底稍微硬一点得鞋子就好了,这个时候就有利于她学走路。
围爱11
给小宝宝买鞋尽量不要太大,对孩子的脚不好,尤其是会摔倒的,所以只要后脚跟那你可以伸进去一个手指就好。
百度网友7a57e0e
给婴儿买鞋子应该大两个指头的就比较合适。
追答
给婴儿买鞋子应该大两个指头的就比较合适。
百度网友fd763ad

婴儿买鞋子大一公公就行