怎样学好英语?我从小没学好,基本上三年级的基础也没有。

小学时候不喜欢英语,没有听课,然后四五六年级,英语还是一片白纸。七八年级后,我又迷上手机,小说,一天下来十个小时在看小说,又没学习。成绩倒数。九年级了,有点意识到恐怖了。... 小学时候不喜欢英语,没有听课,然后四五六年级,英语还是一片白纸。七八年级后,我又迷上手机,小说,一天下来十个小时在看小说,又没学习。成绩倒数。九年级了,有点意识到恐怖了。我拼了命学习,夜里十二点甚至一二点才睡。终于,成绩追上了一点,中上了。可是七科中六科都比别人高,可是英语拖下了我。毕竟英语才二十多,运气好才四十。你们说,怎么去学英语。虽然现在有点迟,可是三年的东西我一年去拼也成功了。
感激!!
匿名用户
每天早上起来背一些单词,增加词汇量。
一定一定要有一本英汉汉英词典啊!!!
买一些英语书,固定每天读的量,然后每天读。
你可以专门准备一本本子,把你读短文是不认识的单词记下来,一天下来,你把不会的单词集中查词典,把音标、意思、同义词、反义词都标上,第二天早上又可以背了。
建议一开始先不要弄音标,先学学自然拼读法,差不多掌握了每个字母的发音了再学音标。
想要学好英语,一定要学好单词。
颠覆▃o
学英语需要有足够的耐心、勇气。
首先,要注重基础_单词,单词就像基石,我们需要用它们来构建我们理想的房子。所以单词很重要,每天都要有一定数量的生词输入大脑,但同时不要忘记熟词的强化记忆,时间久了,同样会变生疏。很重要…
其次,要学习一些句式、语法,这些就是你说话的框架,有了它们就了OK了!
最后,持之以恒,慢慢的成绩就会有长进…相信自己!
告诉你一个秘密-平时多看看英文刊物、书籍!加油哦!
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/37890311?874512
永远爱着唐小呆
努力背单词,理解语法概念,多做题目,练听力和综合性题目,比如:阅读理解、完形填空、首字母填空等
英语天使117
你好,想要学好英语,就应该认真学习,将每一堂课学好,一定要听讲,下课后要记得复习、预习,有时间要拿出自己以前的英语书,不会的英语査英汉词典,记得多请教老师、家长,我相信,你的英语成绩会越来越好!
杀兄祭嫂
先学音标吧,我也只剩一年了。音标好后,背单词嘛,就很简单的,凭着读音就能拼出单词来的。 只要单词都过关了,初中语法不值一谈。