魔兽世界公会银行问题

我是不是只能往银行里放东西?我往里放了为什么取不出来了啊?怎么取出来?... 我是不是只能往银行里放东西?我往里放了为什么取不出来了啊?怎么取出来? 展开
百度网友4513b92
公会银行每个标签的右下角都会有提示你的剩余提取额度。如果这里显示的是0。那么说明会长并未给予你这个等级的会员此等级的提取权限。这个权限仅由会长控制。所以你去找你们的会长吧。还有就是要记得。如果你不是公会的会长。那就不要轻易把自己重要的东西存放到公会银行。因为如果你有提取权限的话,别人也是有 同等的权限。
百度网友3e7e2b9
公会银行的使用一半只有会长和会长放权的人才可以取出来东西!一般会员是没有取东西的全力的!
花轻似梦小淑女
你权限不够,让会长给你提升权利就行了。拿东西的时候让他给你提一下公会级别,拿完了再让他给你降下去就行咯、
晕死名字不好起
只有会长和高级官员才能自由存取东西!你要取的话让他们给你看权限!
sxq8485
权限问题