魔兽世界 工会银行怎么使用?

枕流玩游戏

使用如下:

要想使用公会银行,玩家必须是公会的成员。公会会长是公会银行的最高级别管理者,并可以根据公会的会阶设置任何公会银行的存取权限。

你只需要前往拥有银行的城市(如暴风城,幽暗城,沙塔斯城等),对你的公会银行进行设置,就可以开始使用公会银行了。大多数公会银行上都镶有三块金砖,这是公会银行的标识。

简介:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

匿名用户
公会银行可以提供仓库的作用.
一个页面需要500G.
可以根据会长的调整,使不同等级对银行仓库享受使用权.
每个公会成员都能往公会仓库里面存放东西.但是要取出来必须要有权限.
而权限需要会长给予.
希望您游戏愉快.
7区天空之墙 部落 彳兲黰芜邪亍
匿名用户
你加个公会就能存取东西了,不过普通的成员似乎只能存或拿钱
匿名用户
要公会长指定的人才能从中拿东西
但你可以存钱 存东西
匿名用户
要会长指定的人才能取用,可以存东西和钱~