《小学生社会实践活动》记录表 怎么写 急急急急急急急急

活动主题:活动时间:活动地点:组织者:个人主要活动内容简述个人活动体会感想收获签名:年月日活动组织评价意见签名:公章年月日急死了~~... 活动主题: 活动时间:
活动地点: 组织者:

签名: 年 月 日

见 签名: 公章
年 月 日
急死了~~
会飞的王路飞
1 基本情况:寒假期间青协志愿者成员慰问天津SOS儿童村的小朋友
2 主要执行对象:向儿童村全体小朋友
3 组织部门:天津城市职业学院青年志愿者协会
4 活动开展原因:为儿童村的小朋友送去新年的问候同时增加参与者的社会实践经验
二.活动目的
1.目的:在社会中体现出天津城市职业学院的形象以及青协志愿者的素质,达到社会效应扩大志愿者协会影响力与知名度
2.意义:让儿童村的小朋友感受到社会的关怀
3.目标:让小朋友们对志愿者们的服务感到满意,对青协志愿者的精神风貌感到满意
三.资源需要
1.人力需要:青协志愿者全体成员
2.物力资源:捐赠的衣物 活动经费
四.活动开展
9点准时在SOS儿童村门口集合,发捐赠的衣物和学习用品,衣物必须为7成新.无破损颜色以明亮为主,与小朋友和儿童村管理人员初步沟通交流.为小朋友辅导作业也可以讲笑话.作游戏.并为他们整理清洁个人内务.活动结束后返回学校.
五.活动中应该注意的问题和细节
1.准时9点集合
2.和小朋友活动时应该避免敏感话题,多聊天逗他们开心,让其感受到社会的温暖
六.活动负责人及主要参与者
1.组织者:青协会长,院团委
2.负责人:各个理事,服务队队长
3.参与者:各系志愿者
追问
跟上面的格式。不一样
追答
我们都有这样的经历:一大盒礼品,拆开一看,大部分是用泡沫塑料填充的;去商店买一支牙膏或一盒玩具,售货员会用一个小塑

一、白色污染的定义
白色污染”主要指白色的发泡塑料饭盒,各种塑料袋,农用地膜等给环境造成的污染。
二、造成“白色污染”的主要原因:
1、塑料垃圾没有得到妥善的管理和处置,垃圾没有实行分类收集,能回收回的不回收利用。
2、许多企业对于生产过程中产生的白色垃圾没有科学地处理。
3、尽管在创建省级文明卫生城镇的口号下,我们的镇变得整洁得多,但总的来讲,人们的环保意识比较淡薄,滥用和随意乱倒塑料制品现象相当普遍。
三、“白色污染”的危害:
(一)视觉危害:
散落在环境中的塑料废弃物破坏了市容景观,给人们的视觉带来不良刺激。
(二)潜在危害:
1、塑料地膜废弃物在土壤中大面积残留,长期积累,造成土壤板结,影响农作物吸收养分和水分,导致农作物减产。
2、动物当作食物吞食后,会导致动物死亡。
3、部分的塑料含有毒性对人体的健康不利。
4、使臭氧层变薄。
总结:
通过这次调查活动,我们了解到:随着工农业生产的迅速发展,为人类创造了前所未有的巨大物质财富的同时,也使环境付出了沉重的代价。生态破坏、环境污染对人类生存和发展已经构成了严重威胁。每当大风刮起时,空中就弥漫着黄色的粉尘,有时在空中还飞舞着白色塑料袋。使人们出门十分狼狈。因此,解决环境问题已成为刻不容缓的重大任务。改变这种状况,光靠环卫工人的努力是远远不够的,还必须提高我们大家的环保意识。环境的污染和破坏不是一个人造成的,所以保护环境应该是全社会的行为。我们每个人都有保护环境的义务.通过本次社会实践活动,一方面,我们锻炼了自己的能力,在实践中成长;另一方面,我们为社会做出了自己的贡献;但在实践过程中,我们也表现出了经验不足、处理问题不够成熟、书本知识与实际结合不够紧密等问题。我们回到学校后会更加珍惜在校学习的时光,努力掌握更多的知 识,并不断深入到实践中,检验自己的知识,锻炼自己的能力,为今后更好地服务于社会打下坚实的基础。机遇只偏爱有准备的头脑 ,我们只有通过自身的不断努力,拿出百尺竿头的干劲,胸怀会当凌绝顶的壮志,不断提高自身的综合素质,在与社会的接触过程中,减少磨合期的碰撞,加快融入社会的步伐,才能在人才高地上站稳脚跟,才能扬起理想的风帆,驶向成功的彼岸。
匿名用户
不会就别写,老师问到你就说:"我没时间参加这种活动。"