我模拟器选地壳岩和钢板郎做主力是不是个悲剧啊

我还有回头的路吗?... 我还有回头的路吗? 展开
竹燃
地壳岩悲剧了...扔箱子吧!
筋力郎神话,钢板郎...悲剧吧!除非你玩的是649版,可以进化,那就另说!进化后吸收拳+音速拳+巨大化+岩崩,OK了!很强的!

还有个解决办法,我给你发一个BT版,你把游戏文件名字改一下,和你现在用的一样,这样存档就可以通用了,然后你在BT版里把钢板郎进化,再返回来玩正常版!

PS:其实正常版难度太低,我都不玩的!