怎样锻炼心理素质不脸红

那要看是哪方面了,我总体心理素质很好,但是有一点,就是上台演讲的时候非常紧张,还有面试的时候紧张,如果你也是这方面的话,那就请你加入我刚建立的社团,专门锻炼心理素质的,只有一次次的练习才能解决问题,我是长春的,我的名字就是QQ
奔跑的车轱辘
怎样脸红怎样来,久之便适应了。
先从多于陌生人沟通开始,譬如问路什么的。
然后在几个人面前说话。
最后就是在一堆人前面说话了。
多练,多脸红,慢慢就好了。
liqijie
人贱则无敌,,你要想成那样,,,那就不要脸。其实脸红是很正常的,,,当自己身体对某种事物,身体自然放映,,,你不会是天天脸红吧
yangleyan52
先锻炼不要脸