自媒体用沙溢胖瘦对比照举例,明星是不是真的“一胖毁所有”?

曦曦30

我们经常说一胖毁所有,这句话肯定是真的,要不然为什么大家嘴里面天天都念叨着要减肥要减肥,就是因为瘦了是真的好看,很多的明星年轻的时候也是非常帅气的,但是中年发福了之后真的是就成为了路人,就像沙溢一样,年轻的时候怎么说也是校草级别的人物,但是发福了之后不忍直视啊。

一:发福了显得老气。

人只要瘦下来不管怎么都好看,但是一旦发福了之后整个人就会显得非常老气,减肥如整容,这就话是真的,如果说你非常胖的话,一旦减肥成功,绝对能够惊艳所有的人,减肥能够让你年轻十岁。沙溢如今发福了之后,头发也变少了,只能说逃不过中年发福的命运啊,自己也没有怎么去控制,任其发展了。

二:没有气质。

如果说你发胖了的话,整个人的气质也没了,减肥是能够提升自己的气质的,因为 你的气质会被你身上的肥肉遮挡,一旦减肥,气质立马就凸显出来了,所以说,为了提升大家的气质,还是努力减肥吧,毕竟瘦下来才是王道,这是一个看脸看身材的世界,你不瘦就会被别人嘲笑。

三:瘦了怎么都好看。

你去看看娱乐圈中的女明星,体重都是很轻的,因为明星经常要上镜,镜头会把人拉宽,所以为了能够上镜好看,就要更瘦一点,如果说自己本身就发福的话,再上镜就会显得更胖,所以瘦了是真的好看。

一胖真的是毁所有,人生这么美好,怎么能不瘦下来感受这个美丽的世界呢,社会是有偏见的,你长得好看,身材好走在哪里都是优势,相反如果说你一身肥肉的话走在哪里都不受人待见,社会就是这么现实。

神话zhfcs

并不是的,因为有的人脸型好看就算胖的也会比较好看,而有的人脸型不好看就算瘦下来也还是不帅气的
哇塞塞影视剪辑

自媒体用沙溢胖瘦对比照举例,明星真的是“一胖毁所有”。比如贾玲。所以我们在日常生活当中,一定要注意保持自己的身材,规范自己的饮食和生活习惯,平时一定要多运动。
夏言枫先生

明星相对于普通人,他更需要颜值作为保障。 当然,如果她本身的演技非常过关,得到大家的认可,那么其实胖瘦问题并不是很大。
问青天不知天上宫阙

我觉得明星一旦发胖的话,可能就会导致他们越来越没有吸引力,越来越没有自己的魅力。所以导致一些广告或者是代言之类的,就不会找他们,而且相对一些角色,他们也就不能演。