游戏王5DS结局是什么

RT... RT 展开
小张文案素材

《游戏王5ds》是完美的开放式结局,游星和十六夜已经相互表白。

《游戏王5ds》已经完结12年了,重新把这部动漫翻出来看一遍后,对于最后一集的理解要远远超过儿时。不动游星为了童野市付出了很多,与邪神战斗,与太一三皇帝战斗,再和域战斗。在一次次的战斗中,游星失去了鬼柳京介和布鲁诺,最后被新童野市的人们当作救世主。

简介

不动游星想要的只是安稳的日子,希望自己的朋友能过上幸福的生活,所以当5ds的成员去追寻各自理想的时候,游星选择留在新童野市。

用游星的话来说,新童野市是5ds的根,无论大家走多远,无论在世界上取得什么样的成就,最后都会回来新童野市。游星留下来建设新童野市,成为5ds成员回归的坐标,让队员回来后能为自己城市的发展感到自豪。

conancbd
大结局是游星打赢了从未来过来的ZONE,决心用自己的手改变未来,ZONE看到游星团队的力量,相信游星,并为游星献出了生命,游星制作了全新的永动机,令人们得到新的积极的生活,从而防止了零点反转发生,而5DS团队因为战斗的结束世界走向和平却开始迷茫5DS团队的存在与否,为了未来大家的路,游星和杰克进行了决斗,从决斗中找到未来自己的路,结果杰克和乌鸦分别去了世界不同的地方加入了不同的战斗团队,秋考大学成了医生,双胞胎去美国跟父母一起住,而游星留在了新童实野,守护着永转机,红龙也回收了龙之痣。
N年之后,杰克成了决斗王,乌鸦也成了知名决斗者,双胞胎成了大学生,龙亚也将加入乌鸦的团队,秋成为了名医生,每个人都从心里记着一直守护着他们的游星和游星教会他们的东西。
jamprojectII
全人类走向光辉的未来
决胜中队欧米加
上网搜。