游戏王5DS结局问题

为什么杰克没有和卡莉在一起,卡莉救了他两次啊??????为什么秋没有和游星在一起????????为什么高桥要设计个这样的结局啊!!!!!?????气死我了!!!!!!!!... 为什么杰克没有和卡莉在一起,卡莉救了他两次啊??????为什么秋没有和游星在一起????????为什么高桥要设计个这样的结局啊!!!!!?????气死我了!!!!!!!!太不爽了!!!!!!游星未来究竟是什么样子啊??????那个域才不是游星的未来呢!!!!!!!擦擦擦擦擦 展开
鹏WXY
1.这是游戏王在处理有关爱情方面的剧情的一大特点。不止5D'S中的杰克和卡莉、秋和游星最终没“在一起”,您看DM中的暗游戏和杏子、城之内和孔雀舞、GX中的十代和明日香哪个“在一起”了?
因为游戏王的主题是强调友情与理想,爱情方面做淡化处理,经常有想表白但话到嘴边就咽下去了的桥段(说到这其实杰克和卡莉表白在该系列中已经算是少见的了),可以看出作者只是想让观众知道谁与谁相好,而不想大谈特谈。相反,在友情方面花的手笔就多得多,每一部都在强调所谓“羁绊”,另外第二、三部的结尾大家都各自奔着自己的理想而去了,这就是该动漫的风格之一,我个人喜欢这样的风格。
2.域本来就不是游星的未来,他只是在未来把自己的身体改造成了曾经的游星。游星在未来是要改造和发展新童实野市,具体结果如何是作者留给观众想象的。
望采纳,谢谢:)
这就是你的Qq
为什么你一定要明着结婚才可以,其实最后也相当于在一起了,只差个结婚了,尤其是主角和秋不就是相当于公开在一起了吗,这样还是很好了,比起初代,十代已经算很好结局了,初代,十代女友都不在身边了,游星跟秋还是能经常秀秀,游戏王本来就是友情羁绊啥的,只会给你透露哪些能在一起,但一般不会实施,
sdosad5521
这是给人留下一个想象的空间啊!不管他们以后会不会在一起,最起码他们不会有第三者来插足,他们可以保持暧昧一直走下去。 而且他们有很大可能在一起,因为走进杰克心里的只有卡莉,能够亲近游星的也只有秋啊!!
综合游戏王四部以及剧场版的线索,游星肯定是引导众人改变了域所说的世界毁灭的命运。
至于域他只不过是把游星的人格(性格?)移植到了他的身上,他原来的身份也不知道是哪里冒出来的小杂鱼而已。
conancbd
大结局是游星打赢了从未来过来的ZONE,决心用自己的手改变未来,ZONE看到游星团队的力量,相信游星,并为游星献出了生命,游星制作了全新的永动机,令人们得到新的积极的生活,从而防止了零点反转发生,而5DS团队因为战斗的结束世界走向和平却开始迷茫5DS团队的存在与否,为了未来大家的路,游星和杰克进行了决斗,从决斗中找到未来自己的路,结果杰克和乌鸦分别去了世界不同的地方加入了不同的战斗团队,秋考大学成了医生,双胞胎去美国跟父母一起住,而游星留在了新童实野,守护着永转机,红龙也回收了龙之痣。
N年之后,杰克成了决斗王,乌鸦也成了知名决斗者,双胞胎成了大学生,龙亚也将加入乌鸦的团队,秋成为了名医生,每个人都从心里记着一直守护着他们的游星和游星教会他们的东西。
欧米茄塞菲隆
然后你到知道上宣泄这些有什么用,另外,现在的游戏王动画又不是高桥一个人搞的,说不定和高桥没有任何关系了