游戏王5ds~问几个问题

D轮决斗规则是?还有什么同调怪兽,同调召唤是什么?同调怪兽,同调召唤在普通决斗里也能用吗?规则和D轮决斗里一样吗?同调怪兽可以不用同调召唤,而用普通召唤吗?... D轮决斗规则是?
还有什么同调怪兽,同调召唤是什么?
同调怪兽,同调召唤 在普通决斗里也能用吗?规则和D轮决斗里一样吗?
同调怪兽可以不用同调召唤,而用普通召唤吗?
sun8375
D轮决斗规则是?
和普通决斗一样,不同的只是每个回合加1个SPC点,并且魔法只能使用与SPC相关的卡
还有什么同调怪兽,同调召唤是什么?
白色卡,放到额外卡组(跟融合卡放一起)有的怪的性质上有写调整。有的没写。在场上的怪有写调整的1只跟1只以上没写的,星数加起来跟额外卡组的同调怪星数一样时,可以把那些怪送墓地,然后特招那只同调怪(很接近NEO的接触融合)
同调怪兽,同调召唤 在普通决斗里也能用吗?
可以,今年日本比赛80%用的都是不死同调卡组。比赛都让用了。普通决斗能不行么?当然,骑乘决斗还没实行。
规则和D轮决斗里一样吗?
如第一问,就是魔法卡有要求。
问题补充:同调怪兽可以不用同调召唤,而用普通召唤
不可以,同调怪是和融合怪放一起的,能通常召唤融合怪么?显然不行。
kofilike
D轮决斗规则是?
与OCG规则差不多
同调怪兽,同调召唤是什么?
就相当于效果怪兽的效果 和 特殊召唤
同调怪兽,同调召唤 在普通决斗里也能用吗?规则和D轮决斗里一样吗?
能用 规则有差别
小小小得小小
D轮决斗规则与普通决斗一样,只是有高速世界

同调怪兽专用的【特殊召唤】方式。自己主要阶段时,同调怪兽的素材在自己场上齐集的场合,可以把合计与那只同调怪兽的等级相同的表侧表示自己怪兽作为素材送去墓地,从额外卡组特殊召唤(1回合无次数限制)
同调怪兽是白框卡
同调召唤 在普通决斗里也能用
规则和D轮决斗里一样
同调怪兽只能同调召唤,不能普通召唤