这个韩国美女是谁啊

未似离啡主见0V
  KARA 姜智英
  ≮可爱忙内—姜知英≯
  韩文名:강지영(Kang Ji-Young)   日文名:カン・ジヨン   本名:姜知英 (推特已亲自正名。但大多数人习惯称 姜智英)   昵称:老小、老幺、忙内   队内职务:副主唱、忙内担当、活力担当、可爱担当、身高担当   生日:1994年1月18日 怪力忙内☆知英
  星座:魔羯座   象征幸运:茶晶、黑玛瑙   国籍:韩国   出生地:韩国京畿道坡州   血型:O型   身高:169cm   体重:45kg   家庭成员:父母、两个姐姐、表姐金允智   擅长语言:韩文,英文,日文   学历:舞鹤女子高中(在读)   爱好/特长:唱歌,看电影   理想型:大成(bigbang成员)   喜欢的艺人:松本润   【简介】   2008年,通过DSP新成员选拔活动中,被选拔为Kara新成员。常常保持着明朗笑容的可爱老幺,身高也是队中最高的,并且现在还在继续长高,性格外向,给人很有活力的感觉,性格温和,就连发脾气的时候,都非常可爱,喜欢喃喃自语,也很喜欢动物。放送节目中,总喜欢躲在姐姐一旁,乖巧样子真让人怜爱。乖巧的老小,深得姐姐们的照顾和爱护。   【经历】   音乐   FEAT.Jumper《耀眼》(09)   My Love (智英和奎利) <大物> OST   Merry Love (姜智英&金晟济)   电台   MBC《深深打破》固定DJ(09.04.18至今)   所获奖项   韩国女子组合中最漂亮的美女第五名   (2010)在新年,最想给压岁钱的十代偶像是谁 第5名
守望寂寞麦田
不太清楚呀
pinocchio_茜
自己找找吧!好像是rainbow里的
叶轩飞兔
好像那个bada
yht824
好像是rainbow里的 韩国众多美女啊。。。。~~~~~~
史雨萌57329848
Kara的吧