这位韩国美女是谁???

唯美也许并不美
金素恩
Kim So-eun
김소은
出生地 京畿道
生日 1989年9月6日
星座 处女座
血型 O型
身高 163cm
家庭情况 父母、妹妹
学历
锦桥初等学校(韩国-京畿道-南杨州市)
陶农中学校(韩国-京畿道-南杨州市)
水泽高等学校(韩国-京畿道-九里市)
中央大学戏剧电影学部科(在读中)
最爱的食物 水果、冰激凌、肉
兴趣 看书、看电影、摄影、运动、写日记、看漫画
宠物 酷尼(苏格兰折耳猫)
特长
滑雪
专业选手水平,每年都会抽空去滑雪场滑雪
理想型 元斌
偶像 河智苑、全度妍
最喜欢的华人艺人 周杰伦
最喜欢歌手 林在旭、任昌丁、Yozoh、Ra.D、郑烨
圈内好友 高雅拉、金范、具惠善、池珍熙、崔元英、严正花、柳镇、南智贤、郑糠云
出道时间 2005年
粉丝昵称 恩爱
自己最喜欢的戏 有挑战的,待突破的
最喜欢的角色 没有特别喜欢的,想成为变色龙一样百变的演员
最喜欢的颜色 天空蓝
新浪微博 金素恩(已认证)于2012年5月3日开通
_花落人殇
金素恩 这部剧是她主演的 放学后福不福
爱0100000
应该是允儿
发现都灵花未眠
金素恩,又名金昭誾,天然可爱的外貌使她在初中二年级通过拍摄广告出道。因在韩版《花样男子》中饰演秋佳乙一角而声名鹊起,并成为韩国新生代演员的代表。此外金素恩十分擅长滑雪,其滑雪板达到“国家代表运动员速度”水准等级。
cobra801sohu

姓名:金素恩 Kim So-eun 金素恩,又名金昭誾,天然可爱的外貌使她在初中二年级通过拍摄广告出道。因在韩版《花样男子》中饰演秋佳乙一角而声名鹊起,并成为韩国新生代演员的代表
追问
这张照片是她在哪部剧中演的,谢谢提交追问
追答
你是问他是谁,俺第一个回答了你,你又问他这是在那个剧里,说实话,俺不知道。我想就算俺回答了追问,你还是会问,她今晚准备吃啥,几点睡,明天几点起来,一天眨几次眼睛,上几次厕所,说实话,俺真不知道。
默默_飄
金素恩。演了花样男子里面女主的好朋友。可以去百度看看。