迅雷的离线下载是干什么用的啊? 怎么用 ?

百度网友be3d9a2
迅雷离线下载是迅雷公司于2009年开发的付费离线下载服务。以服务器高速代理下载,中转到离线空间,再以用户从迅雷离线下载服务器下载到本机的方式提供网络加速服务。是为冷门资源,多资源下载受限,不方便下载等不便下载用户提供的服务下载通道。为国内较早提供代理下载服务商之一。
只要你有迅雷账户,在下栽文件的时候点击“离线加速下载”,就可以通过使用7天免费服务(账号为5级以上的)或购买vip服务来实现离线下载。参见图片

参考资料: http://hiphotos.baidu.com/basehue/pic/item/a09f2dcaa8e42c74bf09e601.jpg

微帧科技
乐飞侠
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载其实就是迅雷的服务器代替电脑用户先行下载,多用于冷门资源。比如,电脑用户的正常下载最大速度能达到200KB/S,但是某个资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,电脑用户就得下很久,如果用户使用离线下载技术,就可以让迅雷的服务器代替电脑用户下载,电脑用户就可以关掉下载工具或者机器,节约时间和电费。等到离线下好了,电脑用户再从迅雷的服务器上以200KB/S(理论上会员等级越高越快,但最高速度仍然受限制于你的本身宽带)的速度下到自己的电脑上。即使对于热门资源,离线下载也能省却许多挂机等待的时间,最重要的是能够腾出电脑宽带做其他的事情。
怎么用:
1、首先在迅雷的左上角点击登录,登录您的迅雷帐号
2、选中下载任务点击“启用离线下载”
3、建立新的离线下载任务
4、享受离线下载的加速

欢迎向迅雷网络平台提问。
yanlongtuan
先说下网络运营商给用户所限制的速度 2M宽带的下载速度最大是256K/s(这是理论值 事实上很少会稳定在这个速度 一般稳定的速度是200+K/s) 4M就是512K/s 然后 不管你用何种方法 都不可能高于这个速度

离线下载就是先把要下载的东西转存在迅雷的服务器上 再从迅雷服务器下载回来(不要被离线这词忽悠了 不可能有方法在你没连接网络 甚至没开机都能下载回本地 虽然只是明显的事情 但每次跟人解释离线下载 都会这样问)

简单来说 离线下载也只是变相的提速 剔除离线能勉强当个网盘的作用(虽然不能自己上传) 离线和高速通道初看都只是提速 那么既然离线和高速通道都是提速 为什么还要分开来算?

但实际上 一直在用离线的人 都知道 离线的用处最大不是在于提速 而是在你找到的某个BT种子或者电驴的下载连接的时候(或者其他类似的情况) 你想下载却发现因为种子是很久以前的 现在已经没有人做种 没有资源了(一般来说这是不可能下载完成了) 但当你把种子或者其他下载连接用离线下载的话 很大可能会出现离线服务器秒载(即是你刚新建下载任务 离线服务器就立刻显示下载完成 这是因为离线服务器里本来就存在这个资源 所以不需要再次下载)
所以离线下载最大的作用其实是用来下载某些过期的或者冷门资源
百度网友c7a4b01
是帮助你节省下载时间的,比如下个7G的文件,用不到半分钟就下完了,然后你再本地取回,不过这个是会员才享受的服务。
好想你007
掏钱,成为高级会员,可以用。就是你不用登陆迅雷也可以高速下载。