和老公冷战几天了,我不和他说话,他也不和我说也不理我?

就是最近九点十点左右这样他经常出去到十二点一点才回来,我叫他出去的话他都不愿意出去就是说你们去吧,但是等下他就自己又出去了,我就问他最近老是出去这么晚回来去那里啊,他说去... 就是最近九点十点左右这样他经常出去到十二点一点才回来,我叫他出去的话他都不愿意出去就是说你们去吧,但是等下他就自己又出去了,我就问他最近老是出去这么晚回来去那里啊,他说去那里不行啊,我说问下不行吗,他就不理我,我们现在是基本没什么话说,但是他和人家聊就可以聊很久那种,有什么也不和我说,我就说现在是不是和我说一句话都不愿意说了,我就想拉着他来聊,但是他就说睡觉吧,就不理我了,你说什么他都不理就好像和空气说话一样,所以这样有也不说了,到早上我也生气不理他,我第二天没上班出去了一天,晚上回来他看见我也不说话,有时候真的觉得过得很辛苦 展开
樱市子来了

夫妻之间遇到冷战,这种情况只有一个人先低头才会结束,如果说你觉得你的老公跟你冷战,你受不了,最好是主动向你老公道个歉
弭曼青pw
情感倾听者

冷战是最伤感情的,现在你不理他,他也不理你,如果时间长了恐怕会对你们的感情有影响的,所以你最好不要这样做,应该沟通一下。
莱开6U
冷战确实是非常伤感情的,所以我觉得你们两个还是要彻底的去解决一下问题,好好的去沟通一下。
帐号已注销
我估计这是男人觉得你的任性已经触碰他的底线,所以说在很多事情他是比较苦恼和冷漠的。
情感解惑米洛

你老公的性格相对来说也是会有一些强势的两个人吵架,有问题还是好好的去沟通,两个人冷战长久了。很容易感情变淡