刚毕业,因为驾照没考完,需要3个月左右的时间,想边工作一边考驾照,可以做什么工作呢,时间灵活的???

ming_zhang1991
如果一个星期能去个2、3天的话,2个月应该都可以拿下驾照吧,难道需要为一个驾照降低工作的标准。要么就先不工作,突击考驾照,这样每天过去练一个月也能练的可以了吧。
追问
考的人多,都得排队啊
追答
我还没有工作,也不知道你擅长哪方面的工作。
我仅是从练车这方面来说,多练车肯定比较好,但是如果人多(超过12个),练车机会不多,就自己要多琢磨,把每一步骤搞清楚,出了问题要想想是什么原因,别人练的时候也可以看看,想想。我们有同学科目二用了10来天的半个下午就搞定了。所以只要多上心就快了。
匿名用户
不是选工作。而是和教练沟通。放在中午或者星期天,一般有效期是2年的。两年内你还找不到时间?其实学也就几节课而已。每天一个小时。
爱你_北京
很好