今天分手了,到底是谁的错?

为什么真的的爱付出了却得不到回报!我们2009年底认识的,算起来也差不多快两年了.最初认识的时候是他退伍经过一朋友介绍,相识,相知,相爱.在最初的那一年里,我们很少见面,... 为什么真的的爱付出了却得不到回报!我们2009年底认识的,算起来也差不多快两年了.最初认识的时候是他退伍经过一朋友介绍,相识,相知,相爱.在最初的那一年里,我们很少见面,他开始学开挖机,分开,我什么话都没说,只是在他背后默默的支持他,想他.爱他..现在也不是经常一起.前天我加班通宵,连上两天一夜.他从他们工地上赶回来说陪我.嗯.我固然高兴.我在公交车上他都打电话给我说让我回家吃饭.真的,最近工作很累看他那么高兴的煮饭吃我也感到很欣慰.吃饭.洗澡.干两人应该干的事!呵.本来是说休息的.不知道杂回事就看到他手机里的已发信息里去了.他给一个陌生号发的:大概的意思是睡觉没有,如果睡不着,我陪你!(那个陌生号是我们以前因那事而闹过的一次,他答应过我的不跟那女的联系,具体他们是什么关系我也搞不懂.我只相信女人的第六感.因为不安,所以看淡)看到那信息过后,我什么话都没说,(那女的号码我手机里也存了的,是存的我一个好朋友的名字,我怕他看我手机.)当我再往下按的时候又发现他也在跟他前女友发那种问候的信息.我真的,不知道当时为什么那么蛋定.我顺着就打过去.两个女人我都是一样,打了听到他们喂了就挂了.因为我明白.我吵,我闹,他反而会觉得无理取闹.所以,我一切都当做没发生一样,我起床,洗头.一切工作完成后这途中只跟他说了一句.我走了.当我走的时候我以为他会像以前一样来追上我,可,我错了.心在失望,都11点了,我吃米线吃完刚好遇上他.他站在对面看上去很没精神,可他没有一点反应.我们往两个相反的方向走了.一路我都在往后看,越看就越心碎.两个手机都关掉了.我很想冷静的想一想.他发信息,打电话我都没理他.当开始理他的时候,我只对他说了几句.因为他一直叫我接他电话我烦了.就说了:你把话费留着陪别的女人吧!谢谢你一直以来的相伴..他也答应了分手.呵!我真的想不通.什么都给了他.现在落到这样.终于还是分手了.没有人能理解我现在的心情... 展开
sai520x71314
其实说到底你爱的不是他,而是你自己,爱不是希望他如何对你,而是你如何对他,通过此事,你应该更加务实成熟,感情不仅要感性,还需要理性,如果他不值得你爱,就立马断绝一切来往,不想不问,如果你感觉他有在改,有可取之处,就给他时间。完美的爱情在于你的态度,如今这种社会有没有过去不重要,重要的是他如何看待和你未来。
12...0@qq.com
爱情是自私的 有这样的过程 必然有这样的结果 既然分手了 何必在去想谁的对与错
倣棄孒
都分手了,即使知道谁对谁错,还有什么用呢
个人建议,重新振作,你是个好女孩,你值得更好的
你要相信你的王子正在拍马而来,只是现在冒充王子的太多。所以堵车
福尔摩昔_

能够理解这段话,你就活得更加通透了!

滴水时代
男人花心,还是木要看你哪什么锁住他的心,呵呵。