求一个恐怖电影,外国老片。

求一部恐怖片,欧美的,其主要内容是一个男的去游乐场玩,搭讪了一位美女,最后随这位美女到一个帐篷中,里面有一位大叔,拿出了他的一些古怪藏品。电影主要内容就是这位大叔围绕他的... 求一部恐怖片,欧美的,其主要内容是一个男的去游乐场玩,搭讪了一位美女,最后随这位美女到一个帐篷中,里面有一位大叔,拿出了他的一些古怪藏品。电影主要内容就是这位大叔围绕他的几个藏品讲的几个故事。其中有一个讲离家乡多年的狼人如何觉醒,一个讲青春与金钱交易的,还有个世界上最年轻木乃伊的。还有几个故事记不太清了,那位大叔的最后一个展品就是男人搭讪的美女,最后这位美女是连体人,腹部还有她婴儿时期的姐姐还活的,她们是讲故事大叔的女儿。最后男的被吓跑了,记得那位大叔拿出的藏品中还有个畸形儿,求恐怖片达人帮助~ 展开
今日份的快乐233
没看过,不过你可以看看相似的《活跳尸》。只是不太好找,我那会儿是在电驴上找到的。