一个藏族小伙丁真,为何会引起西藏和四川的争夺?

时事社会你我

近期,一位有着清澈眼神以及纯真笑容的藏族小伙丁真爆火,一度引起了大家的热议。丁真是在无意中被摄影师拍下了走红的,由于其有着藏族小伙特有的纯真,并且给人感觉有点羞涩,也是让人倍增好感。目前丁真也是已经与有关文旅公司签订了合同,为自己家乡的旅游业贡献自己的力量。至于为何引起西藏和四川的争夺,主要还是因为目前丁真带来的流量,以及其本人之前的出生地,大众没有搞清楚导致的。

一、藏族小伙丁真意外走红

丁真,全名扎西丁真,丁真因一则视频而走红,视频中的他眼神清澈,有着原生态感的皮肤,五官立体,笑容纯真,一眼就吸引了人的注意。他以一种不同的姿态进入人们的视野,让人们不禁对其颇生好感。

二、网友表示竟不知丁真是四川的

丁真不仅是笑容纯净,给人的感觉也是十分的天真和淳朴,不论是从视频中表现的还是从其与网友的互动中展现的,都是如此。丁真走红,其家乡也是给丁真拍了一些宣传片,宣传家乡的风景,让人啼笑皆非的是丁真宣传片一出,很多人都表示想去西藏。随后,四川有关部门以及丁真本人都表示,其是四川理塘的,不是西藏的。也是引起了西藏和四川的争夺呀。

三、丁真为家乡旅游业做出贡献

天真、淳朴的人总是能一眼就直击人的心灵,希望丁真能一直保持这样的内心纯净。近期,丁真已经与当地的文旅公司签约了,一份劳务合同,一份代理合同。在丁真为自己家乡旅游业做出贡献的同时,其公司也是会维护丁真的个人权益不受损失,并且会帮助其不受欺骗。此外,也希望有时间可以去理塘走走,感受祖国的大好河山。

花花开半夏夏夏
因为丁真本身他是一个四川人,但是在他身上可以看到属于藏族民族那种野性自由的感觉,所以他作为一个在四川偏远地区长大的孩子,他的形象兼具两个地区的特性,他的存在也可以带动相关地区发展,所以两个省份争夺他。
是68呀

知名度增高啦,可以很大提升当地的旅游发展,好多网友还以为是藏族的,争取到丁真也会推动当地的经济发展。
次元小拾

主要还是因为丁真有流量,如果能将他拉到自己这边的话,那么无论对哪个省都会带来一定的旅游效益,所以西藏和四川才会进行争夺。
彩虹巧克力糖豆

因为他如今在网络上的热度实在是太大了,所以各个地方都想来蹭一下热度,这也是很正常的事情。