四川西藏争抢丁真,丁真的商业价值有多高?

科外蒯老师

四川西藏争抢丁真,丁真因为他个人的形象气质走红,他让更多人把目光放到西部乡村,甚至西部脱贫事业上,再有丁真是符合政府宣传形象定位的,他不是普通的网红,是有身份有象征的,他的热度可以带动当地旅游业的发展。

近日,各大APP都被这个超然脱俗、眼神清澈的20岁藏族小伙刷屏,丁真突然走红,而且是爆红。和其他聒噪的网红不一样的是,丁真带给人们的是纯净和质朴,是一种安静的力量。随之而来的是各大平台纷纷来蹭丁真的热度。最典型的是西藏和四川,四川文旅及时签了丁真。丁真是四川甘孜理塘人,但是很多人认为他是西藏的。四川文旅开始发力了,这不行,丁真是家长的怎么能让别人沾光。于是就让丁真举着自己写的“家在四川”证明自己是四川的。但是,丁真说过自己最想去拉萨,西藏立马发博:“我们在西藏等你。”好似在说:“快来玩啊!”并且@丁真。有的网友把“家在四川”P成“家在西藏”。其他省份也不例外,纷纷想尽办法蹭热度,并且欢迎丁真,连泰国丹麦也来@丁真表示欢迎来玩。

丁真能够凭借独特的形象和气质走红,代表了人们喜欢丁真的淳朴自然,粗狂真实。也让很多人知道四川并非只有大熊猫和火锅,还有甘孜,也有高原美景。这让很多人认识到四川旅游文化中被人忽视的一部分。

在甘孜很多人还未脱贫,像丁真这样没有接受教育的人依然存在,丁真火了之后,一些人给他寄去了课本,他也开始学习,会有越来越多的人把目光放在和丁真一样的没有书读的放牛娃身上,将目光投放在西部建设上。四川和西藏争丁真,因为丁真符合他们的形象宣传定位。如果丁真的热度能够帮助西部形象做宣传,这其实是一件很好的事。

你到底敢不敢55

四川西藏争抢丁真,丁真的商业价值确实是非常的高,为带动当地的旅游发展,能够起到了一个非常积极的作用,是一个非常好的流量。
你到底敢不敢2

四川西藏争抢丁真,丁真的商业价值非常的高,而且他的爆红也使很多经纪公司想和他签约,并且他也为自己的家乡做了一个很好的宣传,因此也带动了当地的旅游业的发展,为当地的经济发展作出了巨大的贡献。
干燥温度

四川西藏争抢丁真,丁真的商业价值相对来说还是很高的,但是抛除此外他为自己的家乡带来的更多是一些旅游的宣传,所以我认为他的价值不在于商业,而是在于家乡文化。
薄荷初韵

挺高的。他现在挺出名的,热度很高,有很大的商业价值。