大家帮帮我!我自己一个人特别害怕,自己一个人睡觉睡不着,总感觉有恐怖的东西,就经常熬夜 20

我妈妈不耐烦了,逼我一个人睡,怎么办啊,手提电脑都拿走了我每天睡着后12点准时醒,后面就睡不着了... 我妈妈不耐烦了,逼我一个人睡,怎么办啊,手提电脑都拿走了
我每天睡着后12点准时醒,后面就睡不着了
夜曜狼歌
你不熬夜就行了。

找一些比较宁静或者安详的曲子来听,或者阅读一些言情类的小说,总之不要想那些乱七八糟的东西了。

还有你居住的环境可能也有影响。如果你居住的环境太幽寂也容易让人胡思乱想的。调整下室内布置,让自己感觉温馨点就好了。

最主要的是转移你的注意力,不要胡思乱想。
ZFsome
我晚上也是啊,看恐怖小说看多了,总忍不住胡思乱想,失眠很痛苦啊。建议十点之前一定要想办法睡着,超过十一点就准备着失眠吧,忠告哦。
噺哈
玩玩手机游戏吧,累了就睡吧。
不要想那些,就好好玩游戏。
然后在慢慢习惯吧。
我小时候是这样,不过现在没了。
l736977305
楼主你好,你这个是失眠恐惧症,我相信去一趟医院就没事了,
7920农场
我曾经也有过这样的感觉 不奇怪 大概是你心里想着一些很恐怖的东西 老是觉得他们就围绕在你的身边 这是心理作用 不要去想就应该会好吧
给你支个招 在睡觉的时候想想一些好笑的事 笑一笑 转移一下你对恐怖的东西的注意力 就会好很多 试试吧!
百度网友2997627
我也会这样,甚至1~2个小时才睡着,
盖着毯子吧,感觉会有安全感就不会那么害怕了,就算睡不着也不要睁着眼睛,这样是更睡不着的