谁能帮我出出主意啊?

和老公结婚后发现他阳痿给他治疗后吃药时他能勃起现在也有了宝宝我以为他的病好了可是昨晚发生关系时才发现他又不能勃起了现在让我纠结的是他对我很好现在又有了宝宝我不想离婚但往后... 和老公结婚后发现他阳痿 给他治疗后 吃药时他能勃起 现在也有了宝宝 我以为他的病好了 可是昨晚发生关系时才发现他又不能勃起了 现在让我纠结的是 他对我很好 现在又有了宝宝 我不想离婚 但往后我都不能再体验那种感觉了 但是总不能让他以后每天都吃药吧 当时吃药是为了要宝宝 现在宝宝都生了 还让他每天吃药 让我很纠结 我也不是需求大 但是情到浓时却无法进行最后一步 那种失落的感觉……
吃了药就能做 但是我们的钱买不了几次药 当时是为了要宝宝 买药都是我爸出的钱 现在我不好再对我爸妈开口
啊啊啊 为这事烦的啊 我该怎么办啊
爱丢蓝牙耳机的高中资料

夫妻之间还是要有正常的夫妻生活,这样感情才能得到沟通,尤其是对于女人来说,结婚生孩子之后可能以往会更加强烈一些,但是此时你的老公并不能够满足你,那么你寻求适当的方法是正确的选择。

这个时候建议你去正规的医院检查一下,看看是否有治疗的恰当方法,看看是什么原因让你的老公得了这种病。

既然家人都能够理解你老公的病症,那么你们也要看开一点儿,其实总是吃药对身体也不是特别好。

尤其是要注意一点,不要轻信民间的一些土方法,可能会越治疗越严重,你们一定要去正规的医院接受正规的治疗和检查,听取医生的意见,再进行下一步的治疗。

这个时候你千万不要为了寻求刺激满足自己的欲望而找婚外情,或者从网上约男人,因为这样对你们的婚姻和对你自己的身体都是不负责任的,你的老公可能此时会比你更加的难过,你要照顾好他的感受。

夫妻之间本来就是共同患难的,这个时候他的内心肯定非常敏感,你要在意老公的感受,时刻安慰老公,不要总是把自己的欲望放在第一位,毕竟都有孩子了,还是要以家庭为重。

来自七峰山性格豪爽的白熊
看你写了这么多,敢发出来我已经非常佩服你了,毕竟这是件家庭隐私而且难以启齿,但连你女方都这么急着解决问题,男方其实更想,也看得出你们家境并不富裕,作为自己是男士,个人认为不能单靠药补,你首先得让你老公认认真真的锻炼身体,特别是针对肾功能提高方面的,要循序渐进,坚持不懈的努力应该有疗效的,其次你可以到网上查查食补的菜单,都对他有帮助的,最后记住一点千万不要用语言打击自己的老公,及其伤害男人自尊的,多鼓励,一定记住!
帐号已注销

其实你刚才说的这种情况不是什么太难以启齿的很羞的事情。说出来也为你着急。不过这种事情你还不能要求太急得慢慢来。不要给他今生压力,要陪同他到医院去检查,吃些中药慢慢调理。一定会调出你满意的结果。
追问
当时就是到省上的医院检查后 开的药吃了半年我怀孕了 我就以为他好了 现在宝宝出生一个月了 进行性生活时我才发现他又不行了
只是也不能以后都靠吃药吧 钱是一方面 是药三分毒啊
所以我不知道该怎么办了
匿名用户
去正规医院检查治疗吧,这肯定是一个漫长的过程 但是为了以后的性福还是要坚持! 祝你们好!
从头再来523li

去医院检查一下,中医调理一下。
还有就是,服药期间,你们得分房睡,禁止同房,你作为妻子,这段时间你得多理解,包容他,关心他,鼓励他才行哈!