早会形式有哪些

快乐权御天下
1、夹弹珠,就是用那种滑的筷子,把在水里的弹珠夹到边上另一个容器里,有一定难度哦!在一分钟之内,几人一起比赛,看谁夹的最多,给他一个棒棒糖!

2、贴鼻子,在黑板上画个大脸,随便什么脸型,画上眼睛、嘴巴,让贴的人蒙上眼睛去贴,保证笑料百出!

3、托乒乓球。此游戏可4人同时进行,准备乒乓球拍和乒乓球,每人分别绕教室2圈,中间还有障碍物,谁不掉就赢啦。

4、还有一种用筷子投入酒瓶中的游戏,当然,人在酒瓶的上方。
悬鼓以子孙A

早会,不就是聚一起碰个头,说说昨天的工作情况,布置一下今天的工作。

木有那么多形式。

毒刺专挑
晨会是指利用上班前的5—10分钟时间,全体员工集合一起,互相问候,交流信息和安排工作的一种管理方式。 晨会是人员点到,活动发表,作业指导,生产总结,唤起注意,培训教育,信息交流的场所;有利于团队精神建设;能产生良好精神面貌、培养全员文明礼貌、提高干部自身水平、提高工作布置效率、养成遵守规定的习惯。
受勃Tu
早会,是企业营销人员新一轮销售战斗的开始,也是企业经营管理的重心之一。对每一天的早会,营销人员都充满着期待:期待获得更有价值的资讯,期待更具实效的业务指导,期待更加鼓舞人心的激励。同时,也期待着丰富多彩的早会形式,以避免只喊口号流于形式和改变一人主讲众人旁听的基本模式。
乾臻2P
有正常的,有游戏的,有激情的,有鼓励的,有愤世的,看你想要哪种就选哪种