介绍几本好看的穿越小说:1,要带上简介2,不要女尊,不要一女N男3,结局要好的。老书不要,都看过了。

请大家认真看题再给答案,马虎交差是不可能给分的。在线等。。。... 请大家认真看题再给答案,马虎交差是不可能给分的。在线等。。。 展开
己秀皖76
  1《倾城叹:皇妃不好惹》

  文案:她才一睁眼,便是头痛欲裂。
  被面前邪美的男人毫不留情地掠夺之后,她便被扔进了地牢之中,酷刑接踵而至,令她险些丧命。
  他本欲来收尸,却见到仍顽强活着她,并反被她所制:“告诉你,身为杀手,不管多么残酷的条件下都要拼命地活下来!”
  身中媚毒,他舍身救她。
  七夜之后,她成了他最宠的妾,却并未留下她的心。
  她轻挥衣袖,潇洒地离开,想过自在的生活,却被各色美男追逐,不经意地魅惑了天下!
  他恨恨咬牙,满脸恼怒:“晏飞雪,你休想逃离本王身边!”
  他媚眼轻抛,一笑倾城:“飞雪,我这么美的男人你竟不要?”
  他温雅含笑,柔情似水:“雪儿,跟我走,我许你一生幸福。”
  虽然文案很无力,但真的很好看哈,男主是妖孽型,有点虐

  2.《这男的,我买了!》
  文案:她立志要在男尊的世界,混出女尊的地位! 现代女误入江湖,遇见禽兽无数……这不是江湖,这是动物园。 穿越伪女尊。

  PS:请无视这个文案吧,虽然文案很囧,但是不妨碍它的好看呐,男主不是小狮子寒非离,而是小狐狸洛羽痕,至于伪女尊嘛,压根没看出来,这根本与女尊神马的绝缘嘛。不要被迷惑了,至于文嘛,前面有点拖泥带水的,但后面是渐入佳境了,文风越来越大气,特别是后面寻找海外隐雾渊那里,特别好看。。。。推荐之。。。。
  3《无肉不欢》
  【文案】

  穿越成肉文女主角!
  誓将暗黑21禁内容改写成爆笑种田文!

  内容标签:情有独钟 欢喜冤家 强取豪夺 穿越时空

  搜索关键字:主角:柯小绿(林洛儿) ┃ 配角:禽兽若干头 ┃ 其它:颠覆、吐槽、博君一笑

  文章类型:原创-言情-架空历史-爱情
  作品风格:轻松
  PS:是讲女主穿越到她看的小说里去的,构思很巧呐,女主穿了之后便利用她得天独厚的对小说剧情的了解,勇猛无比的。。。呃。这个。。避开那些禽兽们的故事
  其实,这是一个JQ与反JQ的故事,真相结局如何,乃自己看吧。。

  4《庄周之燕》
  文案:这年头流行逃婚,可是西乾繁都的百姓断断没想到,顾学士府十九高龄的剩女顾六,好不容易要嫁到陵州去了,居然也逃婚。

  见过逃婚的人,没见过顾六那样胆子大到请黑帮打劫自己婚船的人!

  逃一步海阔天空,谁知道她能逃,别人就能追。

  弄巧反拙,蔚海上一场惨烈厮杀,她目瞪口呆的发现,劫她婚船的居然是真正的海盗……

  她曾想过,要做顾学士府中一只庄周笔下的燕子,永远与顾家上下的人保持着距离,互不伤害和睦共处,可是躲得过初一躲不过十五,那个让她恨得牙痒痒的人,带着不可一世的傲慢邪气的微

  笑,老实不客气的把她骗进了金丝笼……
  PS:这绝对是算篇好文了,我看了好多遍了,女主顾流芳,也就是顾六
  彼时我只想做一只庄周笔下的那只燕子,永远与顾家上下的人保持着距离,河水不犯井水。
  却为他嘴角那戏谑的笑容给迷花了眼:“阿醺,这一枝海棠是园中最美的,我折了来与你戴上,你喜欢吗?‘’
  时隔多年,那种妖娆的气息竟然越冲越淡,如今竟找不到一丝的痕迹,他身上的成熟持稳的气质终于成长并超越了他的过去。仍是那双桃花眼,仍有那星儿粗心落下的细小墨点,可是眼前的容遇,再也不是当初那个风流恣肆的玉音子了。
  顾怀琛,不要再想我了,我会让自己过得很好,你如果过得不好,我会恨你的。”
  他微笑着看着那一叶小舟渐渐成了湖上的一个远去的朦胧的影子,脚步还是没有挪动过半分,笑容逐渐在嘴角敛起。她说的那句话声音很小,可是他还是听到了。
  顾流芳,我不会再爱你了。他想。
  真的真的很好看呐。。。

  《白衣传》
  文案:我叫白衣。
           白衣的白,白衣的衣。

           从来不知道这个机会会落在我的身上,
           如果那天能再重来一次,我发誓,我一定会去买彩票的。
           因为这个穿越时空的中奖机率,绝对没有彩票的中奖机率大!

           但有先后无少长,最难调理是炎凉。
          “商少长,你这个大呆子!”商少长也嘻嘻哈哈地说:“白衣,你这个小丫头。”

            一叶落之天下秋,叶之秋。
            他的眼直透过白帏外,直欲要看穿白衣的内心。。。

  7《瑾年绝恋醉流苏》
  文案:为了复仇,方媛媛赌上性命,在前夫萧绝的婚礼上引爆炸弹,同归于尽。她穿越到方流苏身上,花灯节一场阴差阳错的误会,方流苏代姐出阁,嫁给萧绝。

  一场误会带来的姻缘,充满了痛苦和折磨,两人若离若即,如刺猬,想要相互温暖,却刺得彼此遍体鳞伤,他说,就算下地狱,你也逃不开我!

  又一场绚烂的桃花雨,牵动美丽的邂逅,桃花雨下,初遇风南瑾,他说,桃花是最寂寞的花,因为寂寞,所以开得如此热闹。

  姻缘寺,桃花雨,他们牵着同一条红线,走过姻缘桥,是缘分?还是情殇?

  几度生死,等风景都看透,暮然回首,灯火阑珊处,谁才是她的有缘人?

  醉流苏,流苏醉,醉的是谁的柔情?

  情丝困,困情丝,困的是谁的真心?

  她说,我命由我不由天!
  PS:这本小说也很好看呐,当初为它追了那么久,心疼女主的清冷,更心疼男主的隐忍。
  犹记得初遇时:桃花树下,金色华贵的轮椅上坐着一位男子,漫天花雨落在他的青丝,雪衣上,显得落寞,苍凉。二十岁上下,白玉般的脸清冷如雪,墨玉般的眸子光华内敛,最惹人注目的是,男子眉宇间那一点红艳的朱砂。
  彼时不知早已情根深种。
  萧绝待她,自是极好的,却是比不过那个孤冷清绝的男子,我愿为他一笑,倾尽这天下。。
  超喜欢男主风南瑾。。。
  萧绝就是太霸道了,但是读到流苏诈死时,他抱着流苏的尸身枯坐一夜时,也不免为他心疼。
  终是负了他。。

           秋水刀,秋叶阁。
           一个是天下无双的杀手,一个是天下无双的商人。
          是谁,能走近天下无双的白衣。。。。
  PS:这本同样没看过,对清穿无爱,但别人推荐说不错的呀
初见mm
《牵情》《天生凉薄》《爱,飘摇》《近墨者黑》《墨香 凤舞》《鬼医弃妃翻身记》
这些都是我看过的一些很经典的穿越小说,也不知道你是否看过,绝对是值得一看的书!
疯癫老女人
绾青丝:
叶海花,长得不够美,身材不够好,在感情上受过大大小小很多伤害。于是希望转世做一只米虫,能够找到真正疼惜自己的人。在小冥王的帮助下,叶海花摇身变成大奸臣的女儿蔚蓝雪。孰料,刚一睁眼的蓝雪就发现自己正在被一个绝色美男强暴,而自己的父亲刚被人斩断手脚装在一个坛子里正在观摩着这场好戏……原来,绝色美男与自己有不共戴天的灭门之仇,自己落在这样的人手上,岂不是死路一条……
前世半生,痴望无果,在痛彻心扉的绝望后,叶海花不甘心地穿越了。先是被人强暴,后又囚禁青楼,她成为了红遍京城的卡门,但又决心做一个隐姓埋名的商人。   一切都好似命中注定。她与宇公子,注定不能坦诚相对,更何况梦魇的始作俑者楚殇。身居高位的强者不是遮蔽风雨的绿荫,平凡可爱的书生也不是共御风雨的橡树。谁是叶海花的良人?   是不是只能带着“历尽沧桑,知我怜我即使不爱我,我也愿停止流”的心情,疲倦地走入云峥的婚姻才是最完美的结局?飘飞的叶子驻足白云,交缠的身躯绽放花的芬芳……至于红尘何时风满楼,敬请期待《绾青丝Ⅲ-风华篇》。
 叶海花,这个飘泊在异时空的寂寞灵魂,身边一直充满了阴谋,青楼的步步为营、沧都的摸爬滚打、宫廷的尔虞我诈……屡受情伤却依然坚强笑着的她,在经历了楚殇、宇公子、凤歌和安远兮的感情后,遇到了风一样的男子——云峥。她以为自己终于找到了心灵的归宿,幸福却如梦般易醒,残酷的现实狠狠地撕裂了短暂的美满,血淋淋地隐在了看不见的角落里。当叶儿唱起那首《新不了情》,她笑着,她明白即使心倦了、泪干了,这份深情也难舍难了。曾经拥有,以为能天荒地老,却不料已不见你,暮暮与朝朝……
一切的阴谋都随着日益激烈的夺位之争展开,四国虎视眈眈,叶海花被动地卷入其中,这个勇敢坚强的女子将会如何演绎她传奇的人生?敬请阅读《绾青丝》大结局之绝胜篇。
百度网友71c5981ae
恶魔法则+猎国 跳舞的书很搞笑
斗破苍穹~~好书不解释
羊组66
逍遥邪后
叶灵前世国家特级特工,在任务中为国殉职,谁知再次醒来已是婴儿的身躯,既然上天让她重生,那她就不应该辜负,决定今生为自己而活不再被责任牵绊,自由自在快活一生,因此,逍遥宫崛起,且在江湖上占据着重要的位置,逍遥宫主靖瑶名震天下

谁知天意弄人,亲信的背叛终是将她卷入世间的纷争,为报恩而代替世人口中的废弃公主嫁为战神王妃

五国天下,且看她如何将其归一,群雄江湖,看她如何让其沉浮

【此文是强宠文,男主将女主宠到骨子里。走路怕摔着,吃饭怕噎着,军队随她玩,皇宫随她闹,总之就是一切的放任政策】
【片段一】
侍卫来报“王爷小王妃今天砸了宰相家的赌场”
“恩,随她”某人看着手中的奏折,冷然而邪魅的声音响起
“王爷小王妃大闹了皇上的后宫”
“恩,随她”某人继续自己的对弈,淡淡的回道

“王爷,小王妃闯进行宫打了穆禹国皇子,抢了贡品”
“恩,随她”某人斜躺在软榻上,看着手中的书慵懒的说
“王爷小王妃去了十三阁,说是今晚不用去接她,她要对那里的小倌儿深入研究,进行实地考......察”
侍卫话还没说完,某人就像风一样刮了出去,留下正在喝酒的众人面面相趋
“这是敌军来范了吗?!”众人看着侍卫
”。。。。。。“
子勿语l
恶魔法则,