身份证丢了,明天驾校科目二考试,怎么办???

大家帮个忙,我在海淀驾校学车,明天科目二考试,我的身份证丢了,怎么办,谢谢大家,跪求,身份证丢了,,,明天考试... 大家帮个忙,我在海淀驾校学车,明天科目二考试,我的身份证丢了,怎么办,谢谢大家,跪求,身份证丢了,,,明天考试 展开
sea8109
一,花钱一般都能解决,和驾校联系一下,沟通好了就能解决。
二,使用户口本看看能不能管用,一般是可以的,地方不一样要求严格力度也不一样,所以建议和教练结合一下。
三,花10块钱到民政局办一个临时身份证,可是一般还是要3天时间的。

不知道这些新能不能帮助到你!
联想Y450笔记本
你要是外地的那上暂住证和户口本.
你要是本地人,直接拿户口本就可以.不需要什么证明.我们这里就是身份证丢了,拿的户口本去考试的,最后也通过考试了
百度网友4cf28a1
喊教练给考官说一下就行。
我们就是。有好几个人都没带身份证。遭照样考试。。
yanqiong1128
如果你当时有办居住证,看看能不能用居住证顶用先咯。
到派出所去写证明