《你好,李焕英》票房超20亿,为何贾玲只能赚五千万?

爱八卦的文科男

《你好,李焕英》票房超20亿,贾玲却只能赚到5,000万,这主要是因为贾玲在这部电影的身份只是一个演员和导演,这也就说明了这部电影的绝大多数的收益是由投资方拿走的,至于说贾玲作为演员和导演来说,由于没有签分成协议,所以最后也只能赚取作为演员和导演的一些辛苦费。我觉得这样还是挺可惜的,还是贾玲对自己信心太不够了,贾玲是一个天赋凛然的导演,所以才能有这种一部封神的电影。

贾玲一直都是我很喜欢的一个演员,为什么这么说呢?主要是因为贾玲参加过的综艺节目都是比较落落大方的,很多时候都敢回应一些质问她的问题,不像其他一些演员遮遮掩掩,这是为啥呢?毕竟演员和明星都是要服务于观众的,如果观众不喜欢,那么这个演员就会没有出息,但是很明显贾玲不是这样的人,在王牌家族上是一个很高情商的人,我很喜欢。当然,也正是由于她名气很大,她说要拍电影,真的把我给惊呆了,我都以为贾玲要恰烂钱,结果发现并不是这样的。

李焕英真的是一部相当出色的电影,里面感情细腻,有泪点也有笑点,而且泪点和笑点的踩点都很精准,不会乱七八糟。像唐探3笑点和推理点就没有把握准,所以也就成了大家都不喜欢的烂片。说回李焕英这部电影,其中有很多笑点也有很多泪点,但是这次我只讲一下笑点。

沈腾所扮演的沈光林与李焕英在湖边约会的时候,由于进行划船活动的时候,吃了隔天的毛豆导致腹泻,一直也没有找到厕所,最后由于实在是忍不住了,沈光林只好把自己的下半身浸泡在公园里一泻千里,这也就导致了一个笑话:说沈光林在湖里什么都被洗干净了!这里真的是令人捧腹不已!

由于李焕英这部电影有着很高的口碑,所以也就有越来越多人去看,票房也就水涨船船高,但是贾玲作为演员和导演,报酬其实是不多的,因为一没有签分成协议,二审贾玲也没有对电影进行投资!真正收益者是背后的投资方,例如阿里影业等等?实话实说,我觉得贾玲还是有点低估自己了,然而这只是我们从上帝视角去解读的而已,贾玲拍这部电影的时候一定压力很大,毕竟第一次做导演,如果真演砸了,那么将会有很多人都会像我一开始的印象一样:就是以为贾玲是在去恰烂钱。

老庞家小PP
因为拍电影是有成本的,每个演员也有片酬,宣传也需要花钱,所以分给贾玲的不少了。
生活达人阿苓
最主要的原因就是去到很多的费用啊,停产原因是需要花钱的,再有就是其他的一些日常的开销,再加上买各种各样的机器拍摄的这个过程中那么是需要很多的费用的,所以最后只得了5,000万。
小轩爱收集

因为贾玲并没有往这部电影里面砸钱,她可以拿到的钱还是自己的导演费以及片酬,就算赚的太多,也应该归资本方所有。