英雄联盟中,剑圣的前期特别强悍他的后期发育好吗?

霓虹说教育

剑圣后期一般并不怎么强。因为剑圣这个英雄特别老,所以很多人都会玩剑圣,也知道怎么样针对剑圣。

如果你仅仅是在低端局玩的话,剑圣这个要求确实非常强,后期甚至可以达到一刀一个小朋友的效果。但这也仅仅建立在对方不会玩的前提下,如果对方也会玩剑圣,对方只需要出一定的肉装,就可以完美克制剑圣,也会在打团的时候专门针对剑圣。

剑圣在低端局比较常见。

在高端局里,一般大家不会主动选择剑圣这个英雄,因为剑圣特别容易被针对。但是在低端局里,剑圣这个英雄可以直接带动队友发育,甚至可以在逆风局起到翻盘的效果。低端局的剑圣非常强力,因为对手不知道怎么克制剑圣,也不会给剑圣专门留控制技能。

高端局的剑圣在中后期并不强。

因为剑圣的短板非常明显,如果在突进的时候被对方控制,剑圣很有可能会有去无回。在高端局里,基本上每个人都会有克制剑圣的意识,很多辅助也会专门给剑圣留技能。一旦开始打团,对方会直接把控制技能交给剑圣,剑圣很有可能输出都打不出来,所以高端局的剑圣并不强。

剑圣需要考虑自己的切入时机。

不管是高端局还是低端局,剑圣最关键的一点是切入时机。作为一名突进型英雄,剑圣并没有什么自保技能。这就意味着如果剑圣在短时间内不能击杀对手,自己基本上就送人头了。反之,如果剑圣在残局进场,很有可能会收割全场,4杀和5杀都是非常容易的事。

综上所述,剑圣这个英雄在高端局并不强,同时也非常吃个人操作。如果你对自己的操作有信心的话,可以尝试使用剑圣这个英雄。

元宝素材库

剑圣这个英雄后期的发育还是取决于前期的发育来的。前期发育的好就能起来,要不然后期没有优势,起不来。所以最大可能发挥前期的优势。
小张游戏快报
后期发育还是不错的,剑圣后期可以无限收割,非常强劲。
逢贤学问营0

在英雄联盟中,剑圣的后期的能力时毋庸置疑的。常有一个剑圣追着五个人砍的名场面。
而且剑圣的刷钱能力也是很强的。所以在前期强悍的情况下,后期发育肯定好。
肖艾斯

后期发育好,不仅爆炸而且无限收割,所以特别厉害。