一个男生看见女生跟异性说话后,直接不理那个女生,甚至女生主动找他说话他也直接说没话说?

陶笛soul

如果是因为这个女生和其他的男生说话而不理他,那就说明这个男生妒忌了,占有欲很强,这种过强的占有欲并不是好事。
百度网友1449f27
情感倾听者

小心眼儿,小气鬼,人家要是做了你的老婆还不被你管呆了,连男人都不敢看一眼了,你这样男人太小心眼儿,心胸狭隘了,千万别嫁给这样的人,有家拆万贯也不能嫁,有气生呢。
百度网友f286b46

这个男生占有欲太严重了,女生和异性说话都不允许,首先是女朋友吗,是还好不是那这个男生是想追求吗?不然干嘛吃那么大的醋。劝男生给女生一定的空间,不然抓得太紧容易失去。
卓采蓝71
只能说明他吃醋了,他很介意我跟其他男生说话。是不是他心里头很在乎你?应该是这种想法吧,希望能给你带来帮助。
探蜜吉尔吉斯
情感倾听者

男生应该是吃醋了,说明他比较在乎喜欢女生,不过性格也有点别扭,女生都主动示好他都没有理会,脾气不太好。