一个男生看见女生跟异性说话后,直接不理那个女生,甚至女生主动找他说话他也直接说没话说?

老杨颜饭

这只说明那个男生一方面太小器了,另一方面也说明他是不成熟的男人。

他与该女生没有任何关系,最多只是有好感,或者单相思罢了!女生又没有答应他什么。即使两个人是恋人关系,也不能别人女生和别人说话了。而他就像一个小女人一样,还会生气,让人看不起。假如两个人结婚了,他还不要整天把女生关在笼子里?

普康健Zz

那是因为这个男生看见。跟异性说话后直接不理那个女生。也直接说没话说是因为他喜欢这个女生了,而这个女生跟别的男生跟别的异性说。就吃醋,其实这个女生也许不知道她喜欢他。每个人都有各自的交往。所以这个男生不应该吃醋的。是应该当面说清楚,直接跟女生说,看女生是不是有这个意思跟他交往的。
兔兔带你品味多彩人生

如果在这个女生跟异性说话之前这个男生表现还正常(也就是能正常跟这个女生说笑)的话,很大可能是这个男生喜欢这个女生,因为突然的态度转变很可能是吃醋造成的,因为吃醋所以生气,所以就有了后来的就算女生主动说话他也不搭理的情况,那是因为气还没有消。人吃醋很大程度上是来自于不自信造成的,所以如果这个女生也喜欢他,那可以给他一点安全感,倒不是说完全不跟异性说话,而是要适度赞美他。
百度网友1814a10
这个男生是在吃醋,也可以说是小心眼,但有一条是他很爱你喜欢你他才会这样。你若爱他就和他解释清楚也可能他会谅解。这样的男生心胸不开阔,他本人也应调整一下个性和心态,对将来的生活和工作都有好楚。
浅忆美好880
一个男生看见女生跟异性说话后,直接不理那个女生,甚至女生主动找他说话,他也直接说没话说,那证明这个男生特别在意这个女生,她不希望这个女生跟任何异性去说话,但是这种女男生不值得去交往,因为如果作为一个男朋友,这样斤斤计较的话,是走不到长远的。