《征服》刘华强结局什么嘛?

一个旅游爱好者啊

《征服》刘华强结局是被抓。

在《征服》的结局中,垂死挣扎的金宝和王大鹏手拿着枪准备和警方生死一搏,并扬言要杀掉人质。在这紧要关头,徐国庆挺身而出,对刘华强晓以利害,告诉他缴械投降是唯一出路。刘华强望着刚做完手术的李梅,绝望的沉思着……终于,他决定投降。刘华强一伙被绳之以法。

评价:

《征服》剧中各人物形象个性鲜明。例如,公安副局长徐国庆是一个比刘华强更为舞台化的人物,他那恶狠狠的目光、目中无人的走路方式、命令式的说话语气更有做戏的味道。

然而在刘华强这个强劲的对手面前,任何生活化的演绎可能都不堪一击的,它会破坏电视剧的整体风格,并且大大地损害主创者所追求的“速度感”。徐国庆的“凶狠”与刘华强的“凶狠”对拉起了这部戏,在两相比较中,戏的饱满程度不致出现明显的差距。