《征服》里刘华强为什么给面子周国强?

社会小能人G1

征服》里刘华强给周国强面子是因为周国强作为武校教练功夫自然不错,而且周国权本人也会说话,会来事儿,所以道上各个人物一般都会给他面子。

对于他们的世界来说,有一类人是大家都得给三分薄面的,那就是和稀泥的和事佬,刘华强再狠辣,但他毕竟也得在这个世界混,所以不能彻底和所有人翻脸,所以,既然有和事佬来了。

刘华强自然还是要给点面子的,毕竟如果说对于他们的世界,和事佬是多面吃饭的,大家不管多狠辣都不得罪的人,刘华强要是开了这个先河,其他势力即便是和刘华强没有什么仇恨,也会借题发挥。

周国权背景简介:

像周国权这样的人什么时候都不会少,游走于各个势力之间。要说他是白的,他可能也干过一些不正当的事。要说他是黑的,他又没有犯过什么大案。

身边也有很多朋友哥们,平时也知道自己的位置。就像对刘华强姿态一直放的很低,因为他知道刘华强这样的就是吃软不吃硬。把他抬高了他不会为难人,要是和他硬碰硬他敢玩命。所以刘华强向吴天要钱的事周国权能办成。