最近很烦怎么办,心情不好

我是广东人,今年22岁,我之前在广州读中专读了2年就没读了,搞到浪费家人的钱,去打工又是做不到几个月就不想做的,觉得自己很懒很没用,最离谱的是最近这几个月回到韶关乡下,输... 我是广东人,今年22岁,我之前在广州读中专读了2年就没读了,搞到浪费家人的钱,去打工又是做不到几个月就不想做的,觉得自己很懒很没用,最离谱的是最近这几个月回到韶关乡下,输了家里人1万元,现在我工资才1千元呢,在福利彩票店工作打单,结果自己也玩上了福利搞到工资还没发就差老板600元了,晕死,但是我现在也不在赌了,600元就算了吧,发工资还有400,现在很迷茫呢,应该怎么做呢,一个大男人,女朋友又没交上 大家给点意见 展开
莫言莫曜
无关命运,你总需要有个目标吧。有了目标,才有努力的方向,你现在所有吃的苦才能体现出它的价值。同样因为这个目标,这个追求,你的意志力和潜能才能得到最大的开发。无论这个目标是吃饱饭还是当老板,一样有它的意义所在。
二十多岁的年纪,应该做出一个选择了。你愿意选择成功,还是平庸?这不是个不切实际的选择,其实这相当现实,只在于你的内心这样的渴望是否强烈。一旦选择了,你就要做出与之相匹配的行动,无论风吹雨打还是流言蜚语都坚定地向前行。一旦走上这条路,就不会有回去的可能。
男人,是肩负着责任的。为自己,为家庭,为你所在乎的人撑起一片能够保护他们不受伤害的天。不用自卑的,外部条件和环境因素是次要的,只要你的性格足够坚忍,能够忍受住寂寞和痛苦,哪怕你原本是个乞丐也一样能够白手起家。
成功不可复制。但只要你成功了,所有原本的质疑和鄙夷都会烟消云散,你就是经典,你就是成功的范例。
退缩和怯意是最可怕的,它意味着失败。而当你承受不起失败的后果时,你只能咬咬牙一条路走到黑。男子汉,大丈夫,怎可当懦夫?!
一切看你如何选择。
心安则聆
个人的建议是在你没下决心设立一个目标前 不要再开始频繁更换工作了 先好好做好这份工作 知道还清你家里的钱 有了新的目标再开始行动 好运!
生浩波h6
看来你很清楚自己的问题么!既然知道问题所在就去改啊,如果你一直这样下去,永远不有女孩子愿意跟你,谁会愿意跟一个没有责任心连自己都管不好的男的在一起呢?当然,只是随便玩玩除外
arthasp
江山易改,禀性难移