求一部鬼片

是一部外国恐怖片,里面有一个猛鬼(男的),光头上钉满了铁钉,有一个女鬼好像头皮与肩膀上的皮被线绑在一起(本来是个人类,但是因为主角们启动了一些东西弄死了她,然后她被光头鬼... 是一部外国恐怖片,里面有一个猛鬼(男的),光头上钉满了铁钉,有一个女鬼好像头皮与肩膀上的皮被线绑在一起(本来是个人类,但是因为主角们启动了一些东西弄死了她,然后她被光头鬼改造成猛鬼的。貌似和光头铁钉鬼是夫妻),有一只合体鬼(他们本来是两个警察,但是被光头鬼改造成猛鬼的,记得改造的片段是两人同时进入一个房间,但是被光头鬼固定住,而两人的头分别被电钻钻入再旋转绞在一起而成,同时身体还被抽出鲜血注入蓝色的液体),还有一只凶猛的猛鬼狗。记得合体鬼分裂成两份再把一个人夹在中间吃掉了(?);电影中有一个正四方体,有一面上有一个圆,只有把圆对准猛鬼时才会把鬼杀死(狗就是被女主角这样弄死的)。在这部恐怖片的情景是在一个可以折成正四方体的空间里(就是放大版一面有圆圈的正四方体),主角们启动了这个空间重新合成大型的正四方体才杀死光头铁钉鬼的。
不是13鬼叫门,我说的影片里那个光头铁钉猛鬼是个大帅哥来的,连头上的铁钉也是刚出厂的那种没有锈迹,而且排列的很整齐咧,身穿黑色皮衣。13鬼叫门里没有那个由两个警察合体而成的合体猛鬼,也没有猛鬼狗。
诸葛孔平
诶····如果我记得没错的话,应该是《猛鬼追魂》
你说的那个猛男,头上钉了铁定,排列还很整齐的这个人,在电影画报上就是他,就是一个地狱苦行僧
那个装置是一个魔盒,是通往地狱的钥匙,当拥有肮脏灵魂的人得到它后就会被它所诱惑而忍不住打开地狱之门,地狱修道士带有钢钩的铁链就会从地狱伸出,把罪者撕成碎片,成为地狱的祭品。
这个系列拍了好多部得!
好久以前看的了,都有点模糊了,不过对于片子里面的那些造型,还是有印象的
可以去百度一下,应该就是这片子了!
他们一共是三个人,一个是这个头上钉钉子的,一个是喉咙有个开口的,另一个是个胖子
上海德康电子
傲视雄鹰108
13鬼叫门
a404669382
13gui jiaopmen
666r9g0
是13鬼叫门。不过这也挺好看的