我是个高三的学生英语特别差 该怎么办才好

消然飘逝
我也是过来人 我刚毕业 刚进入高三我的英语只能拿下40分 悲剧啊 我们班是个重点班 每个同学英语都好 每次都是我倒数第一 你这种感受我也有个 而且在高三压力又大 每一科都不能落下 所以很难挤出时间 所以你必须下决心 把你业余时间都奉献出来。
开始时我也是每天都坚持背单词 但时间久了 你就发现一点用都没有 最多能提高10-20分 我觉得高三靠自己学没用 要找老师帮助 他说‘补课是没有必要的’因为高三时间紧迫 我们没有时间全面补英语 只有为高考而提高分数 他建议我每天 两篇阅读 自己查字典全部搞懂 还要10道专项语法训练 要坚持每天做 要合理安排时间 绝不可以只顾英语 还有单词不要特意去背 这没有用 高考的时候我得98分
这是短暂快速提高英语的方法(只试用于高三阶段 我建议学英语平时基础要打好)
我打字也打累了 希望对你有帮助
补充一点 在高三上课特别是上第一节你就会想这靠毅力完全行不通 什么风油精啊 咖啡啊 茶啊 都没用 我去问过医生这是因为高三压力大 脑供血不足 应为我家没那么多钱买营养品 所以他建议我每天下早读第一节前去操场跑2圈 这还真管用 就是有点丢脸 哎呀为了高考豁出去了 !
哥在这里希望你取得好成绩 高考成功!
百度网友0befa14
多练吧,别拖到下学期,一天一套真题,再写作文,让老师批改。
铁青看懂采11
都高三了吧,时间也不多了,你自已多多分析一下哪个部份差,想全部补的话是没时间的,你毕竟不是英语一门功课,还有其他科目也要复习的。