NBA各球队称呼(中英文)以及简写

百度网友3e1ea1f
休斯敦火箭 :Houston Rockets :HOU
洛杉矶湖人:L.A. Lakers :LAL
迈阿密热火:Miami Heat: MIA
达拉斯小牛:Dallas Mavericks:DAL
费城76人:Philadelphia 76ers:PHI
底特律活塞:Detroit Pistons:DET
克里夫兰骑士:Cleveland Cavaliers:CLE
明尼苏达森林狼:Minnesota Timberwolves:MIN
犹他爵士:Utah Jazz:UTA
丹佛掘金:Denver Nuggets:DEN
孟菲斯灰熊:Memphis Grizzlies:MEM
金州勇士:Golden State Warriors:GSW
印第安纳步行者:Indiana Pacers:IND
芝加哥公牛:Chicago Bulls:CHI
华盛顿奇才:Washington Wizards:WAS
新泽西网:New Jersy Nets:NJ
奥兰多魔术 :Orlando Magic:ORL
波士顿凯尔特人:Boston Celtics:BOS
多伦多猛龙:Toronto Raptors :TOR
密尔沃基雄鹿 :Milwaukee Bucks:MIL
纽约尼克斯 :New York Knicks:NY
亚特兰大老鹰 :Atlanta Hawks:ATL
波特兰开拓者 :Portland Trail Blazers:POR
菲尼克斯太阳 :Phoenix Suns:PHX
洛杉矶快船 :L.A. Clippers:LAC
萨克拉门托国王 :Sacremento Kings:SAC
圣安东尼奥马刺 :San Antonio Spurs:SAS
俄克拉荷马城雷霆:Oklahoma City Thunder:OKC

很幸苦的 望采纳 拒绝抄袭 纯手打

参考资料: 篮球经验

东部联赛   大西洋赛区 :纽约尼克斯、新泽西篮网、波士顿凯尔特人、多伦多猛龙、费城76人   中部赛区 :底特律活塞、印第安纳步行者、克里夫兰骑士、密尔沃基雄鹿、芝加哥公牛
  东南部赛区 :迈阿密热火、奥兰多魔术、华盛顿奇才、亚特兰大老鹰、夏洛特山猫   西部联赛   西北赛区 :明尼苏达森林狼、丹佛掘金、犹他爵士、波特兰开拓者、俄克拉荷马城雷霆   太平洋赛区:萨克拉门托国王、洛杉矶湖人、菲尼克斯太阳、金州勇士、洛杉矶快船   西南部赛区:圣安东尼奥马刺、休斯敦火箭、达拉斯小牛、孟菲斯灰熊、新奥尔良黄蜂
百度网友d8690e1
新浪NBA 球队介绍 点击查看 http://nba.sports.sina.com.cn/teams.php
把疼爱都给你ゆ64f
houston rockts