英国文化很有吸引力,这是为什么?

小希撩影视

英国文化很有吸引力?这是当然的了。

当我们谈起文化和艺术的时候,我们自然会想到大名鼎鼎的莎士比亚。当你踏入英国的时候,你可以无时无刻地感受到英国人和英国建筑的上,都弥漫着浓浓的莎士比亚氛围。这位文学界的泰斗,不仅是英国人的骄傲,他也是英国文化的象征。

  在莎士比亚的作品中,他生动地描写了欧洲的社会生活,他的文化也很好地被英国人给保存了下来。这一点就如同意大利人很好地保存了文艺复兴的建筑和画作。

  除了文学之外,我们也别忽略了英国的饮食文化。众所周知,意大利的食物丰富,法国是一个浪漫的国度,英国则是一个非常讲究礼仪的地方。别看英国没有什么特别著名的菜肴——许多人认为他们只有炸鱼和薯条。真实的英国人是,他们可是一个非常在乎吃的礼仪的国家。

  在英国,餐桌的文化也吸引着全世界的人。因为他们是那么的彬彬有礼。光是刀叉,就可以传达出这个人是否已经进食完毕。在英国,吃饭的时候刀叉朝向自己,就意味着仍然想要继续吃。要是想要休息片刻,可将刀叉分放在盘子中。

  英国人之所以这么重视刀叉文化,很重要的原因是,正确地使用刀叉,可以给人优雅利落的感觉。要记住的是,在英国高档的餐厅,是一定要吃得优雅的。要是你不会用餐具,你可别怪服务员突然收走了你的盘子。你要是不相信的话,你认真看看《唐顿庄园》就会知道和他们吃饭是一件多么麻烦的事情了!

  你是否觉得英国文化很严肃?

  其实并不是这样的。我个人觉得,英国文化还是很好玩的。英国恶劣的天气,让英国人有一种普遍“悲观”的思想。英国人很喜欢抱怨,他们是一个不在乎向周围人传递出自己不开心的人。比起美国人乐观开朗的精神,英国人则喜欢一吐为快。我想,这也是为何我喜欢英国人的原因之一,他们不会将自己的不满放在心理。更多的是,他们会说出来,让你知道到底是什么让他们不满了。

  还有一点特别有趣的是,英国人的内心是非常复杂的。先不说英国人特别爱写书,在书中表达自己复杂的思想之外(要知道,英国每年可是出版了100万的新书呢!),在一个名叫“Very British Problems”的纪录片(英国非常式困难症)当中,展示了英国人千奇百怪的各种恐惧。这部纪录片,也非常好地体现出了英国人的“奇葩”文化。在纪录片中,我们可以看到英国人的幽默和他们日常是如何处理麻烦还有人际关系的。

  总的来说,英国的文化那么深入人心,我们就不得不提J.K.罗琳的《哈利波特》。可想而知,这部巨作能够诞生在英国,已经说明了英国是一个孕育特色文化和激发奇思妙想的地方。

帐号已注销

这是因为英国文化也是非常有特色的,里面包括了很多的内容,同时英国文化也是喜欢和别的国家去学习里面涵盖了其他国家当中的一些文化,所以才会那么有吸引力。
一个v04
这是因为在英国文化当中也是掺杂了很多,关于我们中国的文化,同时这也是一个非常有吸引力的国家,里面的文化也是人们经过不断的研究,流传到现在的。
自己滴定

主要就是因为英国的修养和教育非常具有吸引力,而且在英国人们也是特别讲究穿衣搭配,也是特别喜欢追求自由,所以英国文化特别吸引我们。
陈远红红红

是因为英国文化特别有特点,而且英国文化也非常有特色,有很多人都非常喜欢这样的文化,所以英国文化也特别有吸引力。