惠英红出演《云襄传》,这部剧中还有哪些知名影星参演?

柒晚湾

惠英红出演《云襄传》,这部剧中还有陈晓,毛晓彤以及老戏骨王劲松参演。我个人感觉这个阵容很强大,就是剧情不知道能不能对得起这个阵容。

陈晓和毛晓彤是《云襄传》的主演,但是说实话,他们并不是特别红。陈晓是结婚后,自己重心转移到了家庭不擅长营业,导致咖位下降的。毛晓彤虽然这两年口碑不错,但是也没有说特别爆红的地步。感觉两个还是差一点的。

至于老戏骨惠红英和王劲松,我觉得就是这部剧的点睛之笔。我觉得他们在口碑就有了保障了。感觉他们能够把剧的水平档次提高很多。反正也不懂我这是什么心理,就感觉他们超级厉害的。所以应该还是值得期待一下的。

今天,我们不聊剧情,我们聊八卦。我个人想要聊一聊陈晓。我觉得他身上可以挖的很多。当年,陈晓和陈妍希结婚,婚礼上的掀头纱吻,至今还有无数人模仿。但,很可惜,从前大家会赞叹他们的爱情。现在只剩下唏嘘了。

原因是,结婚后没多久,有关与陈妍希的丑闻大爆出。所有人都大吃一惊,因为我们认为的清纯女神表里不一。只是长了一张纯脸。但咱们今天也不敢细说,毕竟真实性也有待商榷,再提就要收到律师函了。

但是不可否认的是,这件事一闹出后,陈晓在大众面前对陈妍希的态度急转直下了。不再相望有爱意,只有浓浓的不耐烦和疏离感。甚至一度严重到,有个节目放出了陈妍希录制的VCR时,陈晓立马“笑容消失”。这一系列举动,不让人怀疑都很难。

但是最近好像夫妻两个人有破冰的现象,感觉情况比以前缓和多了。我觉得也该如此,毕竟两个人中间还有个孩子,大人相争,受伤的只有孩子。希望两个人哪怕不能相融以沫,也好歹相敬如宾吧!

ylj1212

惠英红出演的《云襄传》这部剧中还有陈晓,毛晓彤, 唐晓天、许龄月、刘冠麟 王劲松 这些演员有参加。其中男主角是陈晓饰演,女主角是毛晓彤饰演。
宏盛宏盛99

其他参演的演员有,唐晓天,许龄月,刘冠麟,王劲松,宁心,惠英红,这些都是参演的著名演员。
帐号已注销

毛晓彤,陈晓,唐晓天,刘冠麟,王劲松等,这些人的名气都是比较高的,他们的演技都是比较好的。