怎么能成功减肥呢?

每次都减肥失败,总是管不住自己的嘴,也不想运动... 每次都减肥失败,总是管不住自己的嘴,也不想运动 展开
云lian素食健康
想减肥应该靠自己,主要应该调整好饮食,我觉得还是吃素好,素食又健康又减肥,不会三高。晚饭可以少吃或不吃。早中餐吃好,坚持运动,这样轻松减肥。
牛奶,酸奶,鸡蛋,豆制品,蔬菜,水果,干果。。。。营养丰富。。。
我吃素始终保持在100斤左右,不反弹,身体健康。
现在许多明星都吃素,身材保持很好。
千倩LOVE
减肥是需要饮食和运动相结合的,只有通过一个健康合理的饮食方法,在加上足量的运动量,那么才能减肥成功,减肥需要一个长期的过程的原因分析通过控制饮食,可以减少我们的摄入量,防止过多的糖分和脂肪,在体内转化形成积累造成肥胖,运动可以帮助我们燃烧我们全身的脂肪,达到一个减脂的效果举措建议出的建议是在减肥期间,要注意饮食的清淡饮食的全面,要补充足够的蛋白质碳水,但是要少接触油脂糖类,在减肥期间每天都应该保持大概一个小时的有氧运动。
百度网友cb44c66
想要成功减肥,只要每天按规矩吃饭,但是晚上一定要坚持不要吃,中午也不要吃太多,多喝水,一个月就明显瘦。要想更快就以黄瓜代替两餐。还没什么副作用,一直保持,不会反弹,毅力很重要~坚持啊!真想瘦就按我说的做~我刚成功的~特想叫所有人知道!!呵呵~~最养生的饮食规律是早餐像皇帝,午餐像平民,晚餐像乞丐,希望对您有所帮助。
y5108012081
减肥是需要饮食和运动相结合的,只有通过一个健康合理的饮食方法,在加上足量的运动量,那么才能减肥成功,减肥需要一个长期的过程的原因分析通过控制饮食。
可以减少我们的摄入量,防止过多的糖分和脂肪,在体内转化形成积累造成肥胖,运动可以帮助我们燃烧我们全身的脂肪,达到一个减脂的效果举措建议出的建议是在减肥期间。
要注意饮食的清淡饮食的全面,要补充足够的蛋白质碳水,但是要少接触油脂糖类,在减肥期间每天都应该保持大概一个小时的有氧运动。
朵儿覀
养生达人

减肥,第一步你要做好心理准备,因为你要和你喜欢的食物say 再见了,其次减肥是个长期的过程,不要相信什么苹果减肥法 节食,这都对身体会带来严重影响 计算自己的体脂率 当热量的消耗量大于摄入量 那么就是减肥成功的第一步 你要做的就是要保持,每周可以进行4次的无氧加有氧的结合,如果你是女的 千万不要怕长肌肉 因为肌肉没这么好长..在饮食上 彻底戒掉高油盐 油炸等等食物 多吃高蛋白 绿色健康的食品 保证每天一个水果 渐渐的你会发现自己也是个美食家了 动手能力很强 只要你足够坚持就行 减肥是建立在坚持的基础上的